Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
27 декабря 2013 13:31, Новости

Авторынок: кризиса не будет

Эксперты прогнозируют на следующий год небольшое падение продаж, но отнюдь не кризис.
5 декабря
Lada (ВАЗ) Largus Cross 1.6 MT
Автомобиль стоит своих денег.За такие новую иномарку не купишь. Ларчик-трудяга,​ на трассе легко проглатывает ухабы , в салоне относительно комфортно
4.2
5 декабря
Lada (ВАЗ) 2109 1.5 i
Машина мне нравиться. Это у меня вторая девятка. Первую сам по дурости угробил. Сейчас у меня две машины: Солярис и девятка. Езжу можно сказать только на девятке, т.к всем устраивает. Идеально подходи...
4.3
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Если верить предварительному прогнозу агентства Автостат, в уходящем году продажи новых легковых автомобилей достигнут 2,59 млн единиц, что на 6% меньше, чем в прошлом, 2012-м, году. При этом прибыли автопроизводителей не упадут ниже прошлогоднего уровня, поскольку средняя стоимость нового автомобиля за прошедшие 12 месяцев только росла.

Авторынок: кризиса не будет - Фото 1

А вот наступающий год станет более трудным для марок, представленных в России. По оценкам экспертов, продажи «просядут» еще на 5% (если сравнивать с результатами 2013 года), что, впрочем, для столь объёмного рынка как российский, не слишком критично: «Кризиса резкого, большого, как в 2008 году, не случится, будет долговременная стагнация», ― цитируют Сергея Целикова, директора агентства Автостат, Ведомости.

Напомним, что автомобильный рынок России, несмотря на падение на 4% в ноябре, по-прежнему удерживает второе место в Европе. На первом же месте традиционно идёт Германия.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
184
Maikl
Ну,если наши эксперты говорят,что кризиса не будет,то надо к нему основательно готовиться!!! Это как прогноз погоды-на улице ясно,а за окном льет дождь.И так везде от Кремля до сельского поселения.А,если кратко,то всей нашей сферой жизни руководят одни профаны от протяже!!!!
СсылкаПожаловаться
ffxgnb bfg
Вероятно, это за счет тех, кто берет второй кредит, чтобы выплатить первый. Чтобы заплатить второй берет третий. Чтобы заплатить третий берет четвертый (!). Но чем платить четвертый, если пятый не дадут? И что следует ждать, если таких "заемщиков" процентов 20 всего населения нашей необъятной?
СсылкаПожаловаться
ffxgnb bfg
16 августа 1998 года борис Николаевич тоже сказал дефолта не будет. на следующий день дефолт
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru