Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
26 марта
Honda Inspire 2.5 i V6 24V
Большой вместительный седан со спортивным уклоном. Это та же Acura TL, но с правым рулём. Иными словами была изготовлена в США для Японии. Имеет мощный, надежный и мягко работающий двигатель, легкий...
5.0
26 марта
Mercedes-Benz S 350 CDI AT
s-350 дизель, полный привод , владею с 2016 года , автомобиль отстой пробег 20000, на втором ТО поменяли все колодки по кругу обошлось в 72000 рублей , то +замена колодок , после мойки потеют фары по...
2.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
26 декабря 2013 18:39, Новости

ГАИ Украины вышла на дороги с подарками

ГАИ Запорожской области устроила новогоднюю проверку и раздачу подарков на дорогах

ГАИ Запорожской области устроила новогоднюю проверку и раздачу подарков на дорогах.

ГАИ Украины вышла на дороги с подарками - Фото 1
Фото: ГАИ Украины

По информации Департамента ГАИ Запорожской области, в Запорожье в одном из самых людных мест на проспекте Ленина в районе Фестивальной площади люди в форме останавливали проезжающие автомобили и пешеходов. Причем не нарушали правила дорожного движения ни те, ни другие. В обмен на минутные приступы злости, непонимания, удивления водители и пешеходы получали улыбки сотрудников ГАИ, пожелания встретить Новый год хорошо и безопасно и подарки от инспекторов. Участники дорожного движения улыбались в ответ и благодарили стражей порядка.

Напомним, ГАИ Украины просит водителей и пешеходов быть максимально внимательными на дорогах во время зимних школьных каникул. В связи с коротким световым днем на одежде ребенка обязательно должны присутствовать светоотражающие элементы; если таковые не предусмотрены производителем одежды, следует закрепить светоотражатели самостоятельно. Лучшим уроком поведения на дороге является собственный пример. Также ГАИ обращается ко всем водителям с просьбой усилить внимание к маленьким пешеходам, поскольку поведение ребенка может быть непрогнозируемым.

Как ранее сообщалось на «Авто Mail.Ru», президент Украины поставил подпись под законом, увеличивающим размеры штрафов за езду в нетрезвом виде. По информации портала Верховной Рады Украины, Закон Украины №693-VII был подписан 10 декабря 2013 года и вступил в силу с 11 декабря 2013 года.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
32
Белик
У одних отнимают (на развод 2500) другим дарят 100.Пусть эта разница идет каждому гадишнику в евжопу. Казлы казлами всегда будут ... Хотел дальше писать, жена не дала..
СсылкаПожаловаться
Santana Sergey Karlos
А водители, взамен полученных подарков одаривали гаишников денежными купюрами по 500 гривен!)))))))))
СсылкаПожаловаться
Владимир Остяк
Лучший подарок от ГАИ - это САМОЛИКВИДАЦИЯ!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.