Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
24 ноября
Kia Sportage 2.0 4WD AT
Владею КИА Спортейдж 2013г. покупал новый, дв2.0 АКПП полный привод, на данный момент пробег 180 000 км. за весь период менял задние стойки стабилизаторы, задний один амортизатор, колодки меняю...
5.0
24 ноября
Suzuki Vitara 1.4 AT 4WD
Машина VITARA S покупалась сознательно. Машины марки Сузуки эксплуатирую последние 10 лет (Grand Vitara/ SX4 classic/Swift). Основный аргумент в пользу покупки - НАДЕЖНОСТЬ.
4.3
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
26 декабря 2013 15:09, Новости

Автомобилистов не пустят на Олимпиаду-2014

Совет Федерации принял новую редакцию Кодекса об административных правонарушениях, которая оговаривает нарушения ПДД во время Олимпиады

Совет Федерации принял новую редакцию Кодекса об административных правонарушениях, которая оговаривает нарушения ПДД во время Олимпиады.

Мы уже сообщали, что, согласно этому документу, все водители «простых» автомобилей, которые будут выезжать на выделенные полосы, предназначенные для движения участников Олимпиады, будут оштрафованы на 5000 рублей. Такое же наказание предусмотрено и за парковку на олимпийских «выделенках». При этом водителю грозит не только штраф, но и снятие номеров.

Однако сейчас выясняется и другое новшество: без номеров и 3 тысяч рублей останется также любой автомобилист, который просто захочет въехать в столицу зимней Олимпиады-2014 на своей машине во время проведения Игр! Исключения составят только автомобили сочинцев, а также транспорт оперативных служб и тех, кто получил специальную аккредитацию.

Согласно принятому закону, «олимпийские штрафы» будут действовать с 7 января по 21 марта 2014 года.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
301
Mik
Автомобили чеченцев тоже, наверное, составят исключение! А, реально, надо создавать гражданкий бойкот этой воровской "олимпиаде"!
СсылкаПожаловаться
ВЛАДИМИР ЮРЬЕВ
ДОБРАТЬСЯ В СОЧИ-ЭТО ЧАСТЬ БЕДЫ,А СНЯТЬ НОМЕР,ИЛИ КВАРТИРУ?СЕЙЧАС,МЕСЯЦ ПРОЖИВАНИЯ В 1-КОМ.КВ КОЛЕБЛЕТСЯ ОТ 130000 ДО 150000,ЗА 90000, ЕЛИ НАШЛИ ЗНАКОМЫЕ-ЭТО ДАРОМ И,ЭТО ЗА ГОРОДОМ!НОМЕР В ГОСТИНИЦЕ ОТ 12000 ДО 16000 В СУТКИ,А В ЦЕНТРЕ СОЧИ ЗА 20000 СУТКИ!И,КАК МЕСТНЫЕ ГОВОРЯТ, С ЯНВАРЯ ЦЕНЫ ВЗЛЕТЯТ!
СсылкаПожаловаться
E.Nad
Забудьте про фастфуды и пешочком , сами рады будете!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru