Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
26 декабря 2013 15:09, Новости

Автомобилистов не пустят на Олимпиаду-2014

Совет Федерации принял новую редакцию Кодекса об административных правонарушениях, которая оговаривает нарушения ПДД во время Олимпиады
2 декабря
Hyundai i20
В целом неплохо, авто владею 6 лет и не разочарован. Если ни с каким другим авто не сравнивать и расценивать как городское средство передвижения то авто заслуживает похвалы.
3.8
2 декабря
Lada (ВАЗ) Vesta
Купил в октябре 2016 г. в Севастополе у оф. диллера. Пробег всего 2000 км. Нравится всё! До неё ездил на многих авто и отечественных и буржуйских. Двигатель работает ровно, ходовка мягкая, дорогу дер...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Совет Федерации принял новую редакцию Кодекса об административных правонарушениях, которая оговаривает нарушения ПДД во время Олимпиады.

Мы уже сообщали, что, согласно этому документу, все водители «простых» автомобилей, которые будут выезжать на выделенные полосы, предназначенные для движения участников Олимпиады, будут оштрафованы на 5000 рублей. Такое же наказание предусмотрено и за парковку на олимпийских «выделенках». При этом водителю грозит не только штраф, но и снятие номеров.

Однако сейчас выясняется и другое новшество: без номеров и 3 тысяч рублей останется также любой автомобилист, который просто захочет въехать в столицу зимней Олимпиады-2014 на своей машине во время проведения Игр! Исключения составят только автомобили сочинцев, а также транспорт оперативных служб и тех, кто получил специальную аккредитацию.

Согласно принятому закону, «олимпийские штрафы» будут действовать с 7 января по 21 марта 2014 года.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
301
Mik
Автомобили чеченцев тоже, наверное, составят исключение! А, реально, надо создавать гражданкий бойкот этой воровской "олимпиаде"!
СсылкаПожаловаться
ВЛАДИМИР ЮРЬЕВ
ДОБРАТЬСЯ В СОЧИ-ЭТО ЧАСТЬ БЕДЫ,А СНЯТЬ НОМЕР,ИЛИ КВАРТИРУ?СЕЙЧАС,МЕСЯЦ ПРОЖИВАНИЯ В 1-КОМ.КВ КОЛЕБЛЕТСЯ ОТ 130000 ДО 150000,ЗА 90000, ЕЛИ НАШЛИ ЗНАКОМЫЕ-ЭТО ДАРОМ И,ЭТО ЗА ГОРОДОМ!НОМЕР В ГОСТИНИЦЕ ОТ 12000 ДО 16000 В СУТКИ,А В ЦЕНТРЕ СОЧИ ЗА 20000 СУТКИ!И,КАК МЕСТНЫЕ ГОВОРЯТ, С ЯНВАРЯ ЦЕНЫ ВЗЛЕТЯТ!
СсылкаПожаловаться
E.Nad
Забудьте про фастфуды и пешочком , сами рады будете!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно
Новости Mail.Ru