Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
24 марта
Lada (ВАЗ) Vesta 1.6 MT 106hp
Купил машину в январе 2016 года. Понравился дизайн, комфорт. Думал что наконец-то и наши научились машины делать. Даже гордость была. Едешь и водители прямо на ходу спрашивали как машина, восхищались.
4.2
24 марта
Renault Duster 2.0 4WD MT
Твердая пятерка! В эксплуатации третий год. Город/бездорожье 70/30. На прицепе катер. По трассе прицеп не чувствует. Расход только радует трасса 7, город (кондер) 9-10-11л/100км. Гололед, снег, все на...
5.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
25 декабря 2013 03:53, Новости

Белорусам рассказали, как заплатить новую госпошлину на авто

Новый налог «за допуск к дорожному движению» можно будет заплатить в любой кассе «Беларусбанка», а также через инфокиоски

Новый налог «за допуск к дорожному движению» можно будет заплатить в любой кассе «Беларусбанка», а также через инфокиоски.

Белорусам рассказали, как заплатить новую госпошлину на авто - Фото 1
Фото: РИА «Новости»

Об этом заявила заместитель министра по налогам и сборам Беларуси Элла Селицкая, передает «БелТА». Опция с инфокиосками станет доступна позднее, когда будет готово программное обеспечение, уточнила она.

Напомним, в Беларуси предлагается ввести новую пошлину, которая будет зависеть от массы автомобиля. Если авто весит до 1 т, налог составит 1 базовую величину, при массе  от 1 до 2 т (сюда попадает большинство легковушек) — 5 БВ, от 2 до 3 т — 7 БВ и при массе свыше 3 т — 10 БВ. За прицеп придется доплатить 1 БВ. Юридические лица за свои автомобили заплатят на 2 базовых величины больше.

Как уже сообщали «Авто Mail.Ru», закон о новом автомобильном налоге уже одобрен парламентом и ждет подписи президента.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
224
наталья карпович
эт точно, совсем уже с ума посходили. денег и так нету, зарплаты мизерные 1500000 , это разве зарплата? а еще и заплатить за все нужно. и ребенок 5 месечный на руках, вы хоть совесть поимели бы!!! скоро за воздух платить будем да?
СсылкаПожаловаться
Дима Зубрицкий
Зачем проходить тех осмотр Сколько раз в год вас остановил гаец
СсылкаПожаловаться
владимир осипчук
я против . считаю что уже совсем скоро задушат с каждым годом своими налогами . менты берут техосмотру дай еще и дороги за наш счет .
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.