Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
22 января
Skoda Fabia 1.4 MT
маленький шустрый (топеда).тёплый​ зимой-30.снаруж​и мал а внутри большой.если надо то 180 км.ч. спокойно..от Сыктывкара до Питера за 17 часов при среднем расходе 4,9 л.экономичный мотор.
4.7
22 января
Mitsubishi Legnum 2.4 AT
Сразу напишу, что мой автомобиль имеет объем двигателя, которого нет в каталоге. Двигатель у меня 1,8 л (GDI). Владею 2 такими автомобилями на протяжении уже 10 лет. За это время накатал на них около ...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
24 декабря 2013 15:54, Новости

В Украине введен новый акциз на автомобили

Верховная Рада проголосовала за введение специального акциза на переоборудованные автомобили

Верховная Рада проголосовала за введение специального акциза на переоборудованные автомобили.

В Украине введен новый акциз на автомобили - Фото 1

Согласно законопроекту №3757, который уже стал законом, в Налоговый кодекс будут внесены изменения по ставкам отдельных налогов. Согласно с изменениями, кроме уже действующих акцизов и сборов на легковые и грузопассажирские фургоны, акцизный сбор будет взиматься за автомобили, ввезенные без его уплаты и переоборудованные в пассажирские легковые. Данные изменения вступают в силу с 1 января 2014 года.

Напомним, что большое количество маршрутных такси, в особенности в регионах и на междугородних маршрутах, являются переоборудованными транспортными средствами. По утверждению ГАИ, горе-перевозчики пренебрегают всеми правилами безопасности пассажироперевозок, количество мест для сидения превышает норму. Иногда переоборудуются фургоны, непригодные для перевозки пассажиров.

Как ранее сообщалось на «Авто Mail.Ru», премьер-министр Украины Николай Азаров просит Верховную Раду увеличить штрафы сразу по нескольким нарушениям ПДД. Согласно законопроекту №3405, которым предлагается внести изменения сразу в несколько законов Украины, штрафы за наиболее распространенные нарушения ПДД могут существенно вырасти. Так, за вождение автомобиля с неисправными тормозами, рулевым управлением, переоборудованным автомобилем и чрезмерную тонировку стекол штраф составит 510-680 грн. За езду без ремня безопасности или шлема придется отдать 85-170 грн.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
102
серый леб
Порядок должен быть и это правильно,а кто здесь защищает горе бизнесменов ,которые пригнали грузовые и переделывают под пассажирские-что б зарабатывать-и ложа чл ен на безопасность пассажиров-я скажу -не волнуйтесь за них-хотят заниматься раскошелятся немного-они нормально подзаработать успели ,многие.так что купят нормальные пассажирские .а нет пусть грузы возят ,а не людей.
СсылкаПожаловаться
olegator
сопите себе тихо в 2 дырки и хвалите овоща и пересматривайте мультик про чиполино...
СсылкаПожаловаться
Виталий Зань
скорые помощи переделанные с грузовых фургонов тоже не годятся для перевозки больных?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно
Новости Mail.Ru