21 июня
Chevrolet Niva 1.7 MT
Машина куплена в марте 2017. Пробег 12 тыс.км Огромные люфты в трансмиссии, стуки при переключении передач, воет передний мост под нагрузкой, что говорит о плохом качестве регулировки главной пары на...
2.7
21 июня
Mitsubishi Eclipse Cross 1.5 T CVT
Владею авто более месяца. Динамичный автомобиль. Броский дизайн. Спортивная история от одноименного седана. Сборка - Япония.
4.8
Все отзывы
24 декабря 2013 11:09, Новости

Москву снова накроет ледяной дождь

Сегодня, 24 декабря, столичные синоптики прогнозируют на территории столичного региона ледяной дождь и сильный ветер, которые осложнят жизнь автомобилистов

Сегодня, 24 декабря, столичные синоптики прогнозируют на территории столичного региона ледяной дождь и сильный ветер, которые осложнят жизнь автомобилистов.



Впрочем, заммэра столицы по вопросам ЖКХ и благоустройства Петр Бирюков отметил, что московские автомобилисты уже привыкли к ледяным дождям — это явление метеорологи фиксируют на территории Москвы три года подряд. А вот от коммунальщиков главный столичный хозяйственник потребовал проявить «собранность и профессионализм», поскольку «эти испытания будут продолжаться».


За неделю до Нового года такое явление, как ледяной дождь, особенно опасно, поскольку дороги Москвы перегружены транспортом — по данным специалистов, на магистралях города сейчас находится на 15% автомобилей больше чем обычно, и коммунальная техника не всегда вовремя успевает устранить последствия чудачеств природы. В таких условиях любая мелкая авария может обернуться многочасовыми пробками для остальных участников движения.


Чтобы не стать участником ДТП, столичные гаишники традиционно рекомендуют отказаться от личного транспорта в пользу общественного, а «Авто Mail.Ru» советует перечитать материал «
День жестянщика: главные ошибки
», который подготовит водителей к любым неприятностям зимних дорог.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
83
Элика
Чудачества природы-надо же такое писать.
СсылкаПожаловаться
Алексей Захаркин
бедолаги московские. предлагаю срочно скинуться всем миром, нанять господам из москвы самолет с реагентами, чтобы не произошло этого природного катаклизма. ну а если не удастся, тогда объявить трехдневный траур по всей стране...
СсылкаПожаловаться
ffxgnb bfg
Если мы во время войны под немецкие танки кидались, то как нас можно напугать каким-то дождем?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru