Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
24 декабря 2013 05:30, Новости

Белорусская ГАИ выходит на праздничную охоту

Госавтоинспекция Минска обещает усилить контроль в день католического Рождества — 25 декабря
6 декабря
Volkswagen Passat 1.8 90hp AT
Отличная машина. Двигатель не делал, А в коробке поменял 2 подшипника пару тысяч назад. Думаю что пробег отмотан, При продаже в Польше всегда отматывают. Из 510 тысяч больше 300 тысяч моих. Дешевые ...
5.0
6 декабря
Bentley Bentayga 6.0 AT 4WD
Неплохой авто для выездов на выходные. Нравится его эксклюзивность.​ Я вообще очень люблю эксклюзив. Когда мне предложили купить эксклюзивный бездорожный джип, выбор сразу пал на него.
1.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Госавтоинспекция Минска обещает усилить контроль в день католического Рождества — 25 декабря.

Белорусская ГАИ выходит на праздничную охоту - Фото 1
Фото: УГАИ Мингорисполкома

Инспекторы обещают уделить особое внимание местам, где проводятся мероприятия и, как правило, массово нарушаются правила парковки. Блюсти порядок гаишникам помогут эвакуаторы.

Кроме того, в ГАИ обещают следить за физическим состоянием пеших участников дорожного движения. ГАИ напоминает, что появления на дороге в пьяном виде опасно для жизни пешехода. 

Как правило, в праздничные дни совершается меньше ДТП, нежели в будние, сообщает пресс-служба. Столичная Госавтоинспекция рекомендует всем участникам дорожного движения быть внимательными и соблюдать Правила дорожного движения.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
14
паша
Самое простое подцепил эвакуатором и бабло потекло, а стоянку построить слабо, хотя бы посмотреть, что творится во дворах, месяцами машины не выезжают, грузовики, дома на калесах, а с работы приезжаеш, машину уже поставить негде. В добрый путь господа менты!
СсылкаПожаловаться
Wladimirish
Что от них можно ждать!? Посмотри кто туда идет и какое у них образование, спроси что-нибудь из ПДД - половина не ответит, а понтов... А хоть кто о них доброе слово сказал, или написал... Поэтому, может, пора уже задуматься,что не все так тип-топ в ДАТСКОМ КОРОЛЕВСТВЕ... Хотя, кому там думать?!
СсылкаПожаловаться
АНАНЬЕВА НАТАЛЬЯ
А при чем здесь ГАИ? Они выполняют приказ.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru