Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
10 сентября
SsangYong Kyron 2.3 MT
Автомобиль приобрёл в ноябре 2011 года.Это был мой первый внедорожник в жизни. Цвет чёрный,комплект​ация Comfort поэтому многие прибамбасы в виде климат-контроля​,датчиков света и дождя и др. уже были в...
3.3
15 февраля
SsangYong Actyon 2.0 4WD AT
Пока только положительное! Если упорно не искать недостатки, то авто вполне хорошее, тем более с учетом цены!
4.7
Другие отзывы о SsangYong Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
23 декабря 2013 13:57, Новости

Казахстанский SsangYong Nomad уже получил премию

Компании «СарыаркаАвтоПром» вручили премию за организацию производства мелкоузловым методом автомобиля SsangYong Nomad

Компании «СарыаркаАвтоПром» вручили премию за организацию производства мелкоузловым методом автомобиля SsangYong Nomad.

Фото: AllurGroup

Компания получила премию «Алтын сапа» в категории «Лидер индустриализации», сообщает пресс-служба AllurGroup, в которую входит «СарыаркаАвтоПром».

В получении премии компании не помешало то, что сами автомобили должны появиться только в будущем году. В рамках проекта планируется производить до 50 тыс. автомобилей в год, а казахстанское содержание в них будет увеличено до 50%.

Получив награду, президент группы компаний AllurGroup Андрей Лаврентьев заявил: «Наша главная цель обеспечить казахстанцев качественными, конкурентоспособными автомобилями казахстанского производства.  Впереди нас ждёт выход на рынки Таможенного cоюза и привлечение новых автомобильных брендов. Также «тойота» запускает проект «Сделано в Казахстане» на производственных площадках нашего завода. Сегодня, получив награду из ваших рук, мы ответственно заявляем, что убираем в архив понятие "сборка автомобилей" и с гордо поднятой головой начинаем новую главу под названием "производство автомобилей"».

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
36
Stalker
2 дня уже стоит и не заводится Санг Йонг (Не помню как пишется правильно на русском, сорри!)! Я лучше на своем 20-ти летнем венто как катался так и буду кататься! Заводится с полуоборота даже -30!!! Жрет мало и проходит там где только Нивы ездят! В утиль никогда и на продажу тоже! Лучше Назарбаева туда!
СсылкаПожаловаться
Мереке
вот государство пристало к этим машинам зациклились ,другие развитые страны и то не выпускают эти машины ,есть другие проблемы которые надо решать что машины машины ,есть япония и германия вот страны которые должны думать за машины ,а наши должны делать окцент на недрах странны .
СсылкаПожаловаться
Мереке
лутче аграрную тему развевали ,Всё таки мы странна больших земель ,зачем нам эти машины легковые ,зачем придумывать (велосипед )если его уже давно придумали ,Лутче Комбайны и трактора выпускали знаменитых брендов как Джон дир ,Гласс,больше толку будет ,и крестьянам дешевле будет достоватся ,а то машины машины ,сделайте таможню дешевле ,мы сами купим и привезём что хотим ,А Россия сама пусть продают свой машины в регионы , и утилизирует их ,нам зачем это надо .
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru