Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
23 декабря 2013 13:57, Новости

Казахстанский SsangYong Nomad уже получил премию

Компании «СарыаркаАвтоПром» вручили премию за организацию производства мелкоузловым методом автомобиля SsangYong Nomad
3 декабря
Hyundai i40
Авто для своего класса и по стоимости очень даже хорош , не слушайте бред вечно ноющих мудаков . Удивляет маразм некоторых писак , которые сравнивают машину среднего класса с чем-то люксовым. Хочу ещё...
4.0
3 декабря
Volkswagen Amarok
прекрасное авто,своих денег стоит,советую другим
4.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Компании «СарыаркаАвтоПром» вручили премию за организацию производства мелкоузловым методом автомобиля SsangYong Nomad.

Казахстанский SsangYong Nomad уже получил премию - Фото 1
Фото: AllurGroup

Компания получила премию «Алтын сапа» в категории «Лидер индустриализации», сообщает пресс-служба AllurGroup, в которую входит «СарыаркаАвтоПром».

В получении премии компании не помешало то, что сами автомобили должны появиться только в будущем году. В рамках проекта планируется производить до 50 тыс. автомобилей в год, а казахстанское содержание в них будет увеличено до 50%.

Получив награду, президент группы компаний AllurGroup Андрей Лаврентьев заявил: «Наша главная цель обеспечить казахстанцев качественными, конкурентоспособными автомобилями казахстанского производства.  Впереди нас ждёт выход на рынки Таможенного cоюза и привлечение новых автомобильных брендов. Также «тойота» запускает проект «Сделано в Казахстане» на производственных площадках нашего завода. Сегодня, получив награду из ваших рук, мы ответственно заявляем, что убираем в архив понятие "сборка автомобилей" и с гордо поднятой головой начинаем новую главу под названием "производство автомобилей"».

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
36
Stalker
2 дня уже стоит и не заводится Санг Йонг (Не помню как пишется правильно на русском, сорри!)! Я лучше на своем 20-ти летнем венто как катался так и буду кататься! Заводится с полуоборота даже -30!!! Жрет мало и проходит там где только Нивы ездят! В утиль никогда и на продажу тоже! Лучше Назарбаева туда!
СсылкаПожаловаться
Мереке
вот государство пристало к этим машинам зациклились ,другие развитые страны и то не выпускают эти машины ,есть другие проблемы которые надо решать что машины машины ,есть япония и германия вот страны которые должны думать за машины ,а наши должны делать окцент на недрах странны .
СсылкаПожаловаться
Мереке
лутче аграрную тему развевали ,Всё таки мы странна больших земель ,зачем нам эти машины легковые ,зачем придумывать (велосипед )если его уже давно придумали ,Лутче Комбайны и трактора выпускали знаменитых брендов как Джон дир ,Гласс,больше толку будет ,и крестьянам дешевле будет достоватся ,а то машины машины ,сделайте таможню дешевле ,мы сами купим и привезём что хотим ,А Россия сама пусть продают свой машины в регионы , и утилизирует их ,нам зачем это надо .
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru