Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
17 июня
BMW 7 735i AT
На ВАЗе никогда не научатся делать нормальные машины.Этот хваленный движок не такой уж и хорошый.На многих Приорах попробовал на всех такая фигня-непрогрет​ый двигатель отлично набирает обороты,а дальш...
4.7
7 апреля
BMW 7
Впечатление конечно производит неисгладимое. Поездив на 3 потом на 5 модели БМВ и сев на семёру именно так и произойдёт, что вы себе наконец признаетесь, что именно это я и искал. Следующая машина буд...
4.3
Другие отзывы о BMW 7 Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
23 декабря 2013 13:35, Новости

Новая BMW 7-й серии попала в объектив фотокамер

Фотошпионам удалось сделать первые снимки «семерки» нового поколения

Фотошпионам удалось сделать первые снимки BMW 7-й серии нового поколения. Автомобиль в защитном камуфляже был замечен во время прохождения дорожных тестов, причем папарацци удалось сфотографировать версию с увеличенной базой. Об этом сообщает Autocar.

Новая BMW 7-й серии попала в объектив фотокамер - Фото 1

В настоящее время еще трудно сказать, как именно изменится внешность флагманского седана BMW. Впрочем, несмотря на защитную маскировку, можно предположить, что новинка чуть вырастет в размерах и получит другую решетку радиатора, новую оптику, а также иные бамперы.

Новая BMW 7-й серии попала в объектив фотокамер - Фото 2

А вот в техническом плане «семерку» ожидают серьезные изменения. В частности, в BMW приняли решение отказаться от традиционного стального монокока, на смену которому придет структура из сочетания стали, алюминия и углеволокна. Это позволит существенно снизить массу автомобиля и довести её до рекордных 1670 кг.

Новая BMW 7-й серии попала в объектив фотокамер - Фото 3

Что же касается силовых установок, то, вероятнее всего, BMW 7-й серии получит 6-, 8- и 12-цилиндровые бензиновые моторы, а также шестицилиндровые дизели. Будет у «семерки» и гибридная версия. Что же до трансмиссии, то, вероятнее всего, флагман нового поколения получит в базе 9-ступенчатую автоматическую трансмиссию ZF. Впрочем, это — еще не подтвержденные данные.

Новая BMW 7-й серии попала в объектив фотокамер - Фото 4

Премьера новинки может состояться на Франкфуртском автосалоне осенью 2015 года, а продажи новой BMW 7-й серии начнутся через несколько месяцев после публичного дебюта.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
98
Жасулан /
перейди по данной ссылке и проголосуй за свою любимую игруhttp://games.mail.ru/bestgames?ref=17081479
СсылкаПожаловаться
Luxury Motors KZ
Чем дальше в лес,тем страшнее машины.
СсылкаПожаловаться
Марлен ...
bmw eto klassika 90-х a ostolnoe eto uje to je samoe cto i vezde...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно