18 июля
Toyota Camry 2.4 AT
Я купил новую 2006 Toyota Camry - 19 февраля 2006 года. За это время проехал 164 000 миль = 262 500 км. Даю честное слово - я даже, (как говорят мои друзья) из одной комнаты в другую тоже езжу на...
4.8
18 июля
Opel Zafira 1.4 Turbo 140hp AT
За предлагаемые тогда деньги достойный вариант. Хотя комплектация Бизнес Эдишн шла только с NET 1.4 турбо , что не есть хорошо. машина достаточно тяжелая и дизель 2,0 на неё в самый раз.
4.2
Все отзывы
27 февраля 2003 08:49, Новости

Открытая дорога к Открытому шоссе

Преображенская площадь известна как серьезное пробкообразующее место. На ней поток, идущий из центра в сторону Щелковского шоссе, пересекается с большой трамвайной развязкой. Пока строительство трамвайной эстакады существует лишь в планах градоначальников, лучше всего эту площадь объезжать стороной. Как? Сегодня Тимофеич поведает нам об этом.
Со времен Петра Великого Преображенская площадь действительно несколько преобразилась. На ней стало гораздо больше автомобилей. А вот дорожное покрытие на площади претерпело меньшие изменения. Брусчатка, наверное, еще помнит чеканный шаг гвардейцев потешного полка. Но время берет свое: некоторые камни провалились, а иные и вовсе рассыпались. Неоднородность и неровность дорожного полотна подчеркивают идущие во всех направлениях трамвайные рельсы. К тому же, если ехать из центра в час пик, скорость движения потока снижает светофор с левой стрелкой для встречного транспорта на перекрестке с Электрозаводской улицей перед самой Преображенкой.

Поэтому лучше до этого перекрестка не доезжать, а, проехав Яузу по Матросскому мосту, свернуть под него. Мы на набережной Ганнушкина. Впереди виден метромост, по которому переезжают Яузу поезда Сокольнической линии метро. За ним мы повернем направо на Потешную улицу. По ней доезжаем до пересечения с 3-й улицей Бухвостова, поворачиваем на нее вправо и двигаемся до перекрестка с Краснобогатырской. Опять включаем правый поворотник, проезжаем Техцентр и за ним – налево на улицу Хромова. По ней доезжаем до конца и поворачиваем направо на Халтуринскую. С нее легко попасть на Большую Черкизовскую улицу и далее на Щелковское шоссе. Так что если сегодня хотите успеть к началу футбольного матча «Локомотив» – «Милан», то лучше воспользуйтесь этой дорогой. Иначе имеете прекрасный шанс пропустить в пробке самое интересное.

Этой же дорогой можно выскочить и на Открытое шоссе. Некоторые, наверное, подумали, что здесь ошибка: ведь для того, чтобы попасть на него, надо поворачивать на Халтуринскую налево. Можно, конечно, ехать и так, но уж больно не любит старик Тимофеич дороги, где преобладают «лежачие полицейские» и светофоры. Мы пойдем другим путем. Итак, с Хромова поворачиваем на Халтуринскую направо и через десяток-другой метров уходим налево, проезжая между домами. Так мы оказываемся на набережной Шитова. По ней двигаемся до окончания Черкизовского пруда, затем поворачиваем налево. Вот уже и кинотеатр «Янтарь», стоящий как раз на Открытом шоссе.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru