19 февраля
Chevrolet Spark 1.2 MT
Уютный и бюджетный авто. Предлагаю всем купить. Машина хорошая. Не замерзает. Не одной поломки, не ржавеет, ни разу не подвела, заводится хорошо, н...
4.8
20 февраля
Lifan Myway 1.8 MT
Тачка как тачка. Цвет, конечно попался неудачный, не люблю серебро, но особо выбора не было. Автомобиль просторный, особенно важно - есть место ног...
4.7
Все отзывы
20 декабря 2013 20:14, Новости

В Беларуси появится авто японской марки за 12 тыс. долларов

Автомобили Datsun, выпуск которых начнется на заводе АвтоВАЗ в России, будут импортироваться и на рынки Казахстана и Беларуси

Автомобили Datsun, выпуск которых начнется на заводе АвтоВАЗ в России, будут импортироваться и на рынки Казахстана и Беларуси.

Фото: Datsun

Об этом заявил региональный директор Datsun в России Жером Сего. Изначально планировался также экспорт в Украину, однако из-за повышения там ввозных пошлин переговоры остановились, сообщает Gazeta.ru.

Автомобиль будет представлен уже в апреле следующего года, заказы будут принимать с мая, а первые покупатели получат машину в сентябре. Предполагается, что ценники у российских Datsun будут довольно умеренными: полностью укомплектованный автомобиль будет стоить не дороже 12 100 долларов. Тут будет кондиционер, ABS и как минимум две подушки безопасности.

Официальных фотографий автомобиля пока нет, однако, судя по снимкам, просочившимся в интернет, авто будет иметь много схожих черт с бюджетным седаном Datsun Go, который уже продается в Индии. Российское авто будет сделано на платформе Lada Granta. Вслед за седаном Datsun собирается показать и родственный хэтчбек.

Подпишитесь на новую рассылку Mail.ru Авто, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
23
Святослав Гавриленко
За бугром оно стоит 6000 КРУТО
СсылкаПожаловаться
Анатолий
Зачёт. 2013 год - год бережливости, поменять на подаренный майбах. Экономия на лицо:стоимость и расход ГСМ, дешевые расходники и т.д. и т.п. Тем более патриотично: авто почти белорусского автопрома.
СсылкаПожаловаться
iParowoz
Уже не удивляюсь. Все как всегда. Хотелось как лучше, а получилось...А может и "откат" был?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас
Новости от Mail.ru Авто