Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
28 февраля
Opel Meriva 1.6 AT
Очень доволены. Выпускались бы сегодня - купили бы снова.
4.5
27 февраля
Ford Focus 1.6 125hp AT
Не знаю. Может мне повезло, но все же. Пятый год на этой машине езжу. В целом очень доволен. Доволен комфортом, доволен музыкой, у меня стоит "Сонька" с голосовым управлением, доволен климат...
5.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
20 декабря 2013 20:14, Новости

В Беларуси появится авто японской марки за 12 тыс. долларов

Автомобили Datsun, выпуск которых начнется на заводе АвтоВАЗ в России, будут импортироваться и на рынки Казахстана и Беларуси

Автомобили Datsun, выпуск которых начнется на заводе АвтоВАЗ в России, будут импортироваться и на рынки Казахстана и Беларуси.

В Беларуси появится авто японской марки за 12 тыс. долларов - Фото 1
Фото: Datsun

Об этом заявил региональный директор Datsun в России Жером Сего. Изначально планировался также экспорт в Украину, однако из-за повышения там ввозных пошлин переговоры остановились, сообщает Gazeta.ru.

Автомобиль будет представлен уже в апреле следующего года, заказы будут принимать с мая, а первые покупатели получат машину в сентябре. Предполагается, что ценники у российских Datsun будут довольно умеренными: полностью укомплектованный автомобиль будет стоить не дороже 12 100 долларов. Тут будет кондиционер, ABS и как минимум две подушки безопасности.

Официальных фотографий автомобиля пока нет, однако, судя по снимкам, просочившимся в интернет, авто будет иметь много схожих черт с бюджетным седаном Datsun Go, который уже продается в Индии. Российское авто будет сделано на платформе Lada Granta. Вслед за седаном Datsun собирается показать и родственный хэтчбек.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
23
Святослав Гавриленко
За бугром оно стоит 6000 КРУТО
СсылкаПожаловаться
Анатолий
Зачёт. 2013 год - год бережливости, поменять на подаренный майбах. Экономия на лицо:стоимость и расход ГСМ, дешевые расходники и т.д. и т.п. Тем более патриотично: авто почти белорусского автопрома.
СсылкаПожаловаться
iParowoz
Уже не удивляюсь. Все как всегда. Хотелось как лучше, а получилось...А может и "откат" был?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.