Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
18 октября
Skoda Rapid 1.6 MT
купил в автосалоне в 2014 году, проехал 48000 км, проблем никаких не вижу что бы плакаться на него, думаю за такие деньги можно взять классом выше авто но он будет старым, так что вполне устраивает...
4.8
18 октября
Opel Corsa 1.2 80hp AT
Отличная, симпатичная машинка.
4.8
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
20 декабря 2013 15:26, Новости

Диверсии против «Экотакси» в Казахстане продолжаются

В Астане и Алматы «бомбилы» продолжают резать колеса и царапать кузова автомобилям «Экотакси» за то, что те «отбирают у них хлеб»

В Астане и Алматы «бомбилы» продолжают резать колеса и царапать кузова автомобилям «Экотакси» за то, что те «отбирают у них хлеб».

Фото: Пресс-служба президента Казахстана

С начала работы в обеих столицах таким образом было испорчено больше 15 машин, сообщает kursiv.kz со ссылкой на председателя правления «Командир такси» Максима Сарсенов. Чаще всего от вандалов страдают автомобили, припаркованные ночью возле аэропорта и вокзалов.

Компания подала заявления в РУВД, а также разослала письма акимам Алматы и Астаны. Удалось задержать даже одного из вандальствующих нелегалов, который лишь заявлял, что мстил «Экотакси» за то, что оно отбирает у него хлеб.

Ранее «Авто Mail.Ru» уже писали о том, что в Астане начались диверсии против новой службы такси. Таксопарк состоит из автомобилей SsangYong Kyron, оснащенных итальянским газовым оборудованием, таксометром и GPS-навигацией. Расплатиться можно банковской картой, а во время поездки воспользоваться Wi-Fi и мультимедийной системой с путеводителем по Астане. Также предусмотрен заказ такси при помощи мобильного приложения под iOS и Android.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
103
ВОЛОДЯ ГУБИН
я из РФ хочу вам сказать, на каждого таксиста свой пассажир, хочешь бомбить, бомби!!! хочешь ездить со счетчиком, катайся с ним!!!
СсылкаПожаловаться
Булка
Экотакси уже давно используется в Европе. Такие машины меньше вредят окружающей среде. Бензин для машин делают из нефти, а при добыче нефти наносится большой вред экологии, а при добыче газа вред минимален, намного меньше чем при добыче нефти. Жаль что такие машины только появились в РК! Пора вводить электромобилы, они мало парковочного места занимают.
СсылкаПожаловаться
AISHUNYA
Сколько пыталась заказать эко-такси, у них никогда нет машин, или надо заказывать за 2 часа. Вообще такси - это экстренная служба, а тут надо ждать не меньше пол часа,а то и по полтора часа ждала (это я про большинство таксопарков). С таким же успехом можно ездить на автобусе))))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru