Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
18 сентября
Lamborghini Gallardo
Ламборджини Галардо Спайдер – это практически сплошные плюсы. Компактная, легкая, быстрая – прямо самая настоящая птица. Как только садишься за руль этого автомобиля, кажется, что усмирил целый табун...
3.5
18 сентября
Lamborghini Murcielago
Настоящим открытием стала Ламборджини Murcielago. Новая, современная, мощная. Я такую видел только за границей. И она действительно очень яркая и заметная. Мест у нее всего 2, так что на массовые...
4.0
Другие отзывы о Lamborghini Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
20 декабря 2013 13:24, Новости

Lamborghini Huracan LP 610-4: официальные фото

Компания Lamborghini официально рассекретила новый суперкар Huracan LP 610-4, который заменит модель Gallardo

Компания Lamborghini официально рассекретила новый суперкар Huracan LP 610-4, который заменит модель Gallardo. Новинка получила название в честь легендарного быка, выступавшего на корриде в испанском городе Аликанте в 1879 году.

Вторая часть названия указывает на 5,2-литровый 610-сильный мотор V10, установленный под капотом нового суперкара. Двигатель работает в паре с 7-ступенчатой роботизированной трансмиссией с двумя сцеплениями, благодаря чему Lamborghini Huracan LP 610-4 способен разогнаться с места до 100 км/ч за 3,2 секунды и развить 325 км/ч максимальной скорости, ограниченной электроникой.

Таких результатов удалось достичь в том числе благодаря применению карбоново-алюминиевого шасси, которое будет применено на Audi R8 второго поколения. Масса новинки составляет 1422 кг, что лишь на 12 кг тяжелее предыдущего Gallardo.

Хотя комфорт — понятие относительное на суперкарах, покупатели Lamborghini Huracan LP 610-4 смогут выбрать из трех режимов настроек: Strada, Sport и Corsa. Каждый из них изменяет режим работы коробки, системы полного привода, системы стабилизации и подвески в пользу более динамичной езды или, наоборот, большего комфорта. Кроме того, новый Lamborghini Huracan LP 610-4 получил 12,3-дюймовый экран, одновременно служащий приборной панелью и отображающий данные навигационной системы, а также отделку кожей Nappa и материалом алькантара.

Официальная премьера Lamborghini Huracan LP 610-4 состоится в рамках Женевского автосалона в марте 2014 года. Вскоре после этого первые автомобили будут доставлены клиентам.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
322
данила
nissan GT-R 3.8 литра 600л.с до 100 2.8 сек
СсылкаПожаловаться
Славаk
Беру. Заверните. Две.
СсылкаПожаловаться
Sony
Мечта каждого мужчины)))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru