Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
19 августа
Kia Sportage 2.0 MT 150hp
Не самая шустрая машина. Но порадовала крепкость бампера. Косуля не смогла разнести его вдребезги. Так одна фара и трещины. Зато лобовое стекло разочаровало маленький камушек на скорости 60 километров...
4.5
19 августа
Renault Sandero 1.4 MT
Автомобиль приобрели в декабре 2012 года в автосалоне. Комплектация 1.4, ГУР. Коврики, магнитолу покупали и устанавливали сами. ТО у официальных дилеров не проходил. Перед дальними поездками смотрел...
3.8
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
25 февраля 2003 15:37, Новости

Трассу "Формулы-1" построят на границе Подольского и Домодедовского районов Подмосковья

Первая в России трасса гонок "Формулы-1" будет располагаться на границе Подольского и Домодедовского районов Подмосковья. Об этом сообщил сегодня ИТАР-ТАСС источник в областной администрации.
Первая в России трасса гонок "Формулы-1" будет располагаться на границе Подольского и Домодедовского районов Подмосковья. Об этом сообщил сегодня ИТАР-ТАСС источник в областной администрации. Здесь будет построена не только трасса "Формулы-1", но и центр для занятий авто- и мотоспортом.


Ранее губернатор Московской области Борис Громов объявил, что строительство автодрома должно начаться в конце 2003 - начале 2004 годов, о чем, по его словам, уже ведутся переговоры с хозяином "Ф-1" Берни Экклстоуном.


Идея строительства автодрома в России возникла в 2001 году. Предполагалось, что он появится в Москве через 5 лет. Однако в октябре прошлого года подписание контракта между хозяином "Формулы-1" Берни Экклстоуном и мэром столицы Юрием Лужковым было сорвано.


Однако Россия по-прежнему остается привлекательным местом для устроителей гонок. Дело в том, что Европейский союз своим решением о запрете табачной рекламы во время гонок "Ф-1" с 2005 года вынуждает команды соревноваться за пределами Европы в 2005-2006 годах, поскольку руководство Международной автомобильной ассоциации намерено отказаться от рекламы табака во время проводимых под ее эгидой гонок только после 2006 года.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru