Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
26 марта
Mini One 1.4 95hp MT
Автомобиль -просто любимый мужчина. Правда! Права получила, только после того, как в салоне села за руль МИНИка. Сразу договор заключила...пра​ва через неделю появились:) В автошколе училась почти...
4.0
27 ноября
Mini Paceman 1.6 Cooper AT
Такой автомобиль не возможно рекомендовать. Цена слегка завышена, но мне он просто очень нравится. Автомобиль моей мечты!
4.7
Другие отзывы о Mini Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
18 декабря 2013 12:13, Новости

Mini рассекретила хэтчбек JCW нового поколения

Автопроизводитель представил первые изображения заряженного хэтчбека, который в виде концепта будет показан на автосалоне в Детройте

Компания Mini рассекретила заряженную версию John Cooper Works нового хэтчбека, который в виде концепта будет показан в рамках Детройтского международного автосалона.

«Горячий» хэтчбек Mini получил агрессивный аэродинамический обвес, включающий в себя новые бамперы, задний спойлер, диффузор и накладки на пороги. Кроме того, от стандартной версии автомобиль отличается специальной эмалью Bright Highways Grey, а также полностью светодиодными фарами головного света и 18-дюймовыми легкосплавными дисками.

Под капотом Mini John Cooper Works разместится 2,0-литровый четырехцилиндровый турбомотор, устанавливаемый также на Mini Cooper S. Характеристики двигателя на Mini JCW не раскрываются, однако известно, что речь идет о модернизированном варианте. Для сравнения: на Mini Cooper S этот мотор развивает 192 л.с. мощности и 280 Н∙м крутящего момента.

О датах поступления хэтчбека Mini JCW в серийное производство не сообщается, но почти наверняка можно сказать, что такой автомобиль мы увидим уже в 2014 году.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
36
was ist das?
Что-то не понятно,что в нём изменилось?Ну кроме колера...
СсылкаПожаловаться
i.remen
Машина не плохая, но не понимаю, на кого ориентирована.
СсылкаПожаловаться
Константин Нефедов
Вот и я не могу понять чем покрашена кисточкой что ли
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru