Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
28 марта
Chery Tiggo FL 1.6 AT
у меня тоже был Тиго фл.- 3 года. На 40000 пробега полетел ремень ГТМ, в итоге ремонт 65тыс. руб. потом замена рычагов колес, амортизаторы, колодки, кондиционер, проводка, краска ржавщина и т.д...
2.3
28 марта
Mitsubishi Outlander 2.0 4WD CVT
Прекрасный автомобиль за свои деньги.
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
17 декабря 2013 12:01, Новости

Автомобили с иностранными номерами будут эвакуировать

Московские власти будут активнее бороться с нарушителями на автомобилях с иностранными регистрационными знаками

Машины с иностранными номерами будут эвакуировать за нарушения правил парковки на общих основаниях. То же самое коснется и автомобилей с закрытыми регистрационными знаками. Об этом рассказал заммэра Москвы по вопросам транспорта Максим Ликсутов, сообщает M24.ru.

Автомобили с иностранными номерами будут эвакуировать - Фото 1

«Если же мы не можем определить владельца транспортного средства, то мы не можем выписать ему штраф. Но в рамках правил мы можем его эвакуировать и обязательно эвакуируем всех на спецстоянку, пусть приходят, ищут там свою машину. Наши действия в этом вопросе будут очень последовательны», — отметил Ликсутов.

Он также добавил, что с 1 января 2014 года сотрудники Московской административной дорожной инспекции (МАДИ) будут снимать наклейки с регистрационных знаков и штрафовать нарушителей парковки. Отметим, что в настоящее время прорабатываются поправки, согласно которым автомобили с закрытыми номерами можно будет арестовывать на срок до 6 месяцев.

Что же касается машин с иностранными номерами, среди которых преобладают прибалтийские, то в скором времени водителей таких автомобилей обяжут иметь при себе документы с отметками таможенных органов, а ГИБДД и ФТС создадут единую базу данных, благодаря которой, нарушителей можно будет штрафовать в автоматическом режиме.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
55
Вячеслав Алфёров
Вы действительно думаете, что эстонцы или литовцы с латышами разъезжают тут со своими номерами? Там на авторынках наши же советские торгаши нашим же сегодняшним торгашам продают машины на экспорт с возможностью передвижения здесь, причем на законных основаниях, иначе бы не пустили! Несколько лет езжу туда с московскими номерами - даже не остановили ни разу, воров и агрессоров тоже не встречал ни разу. Не раздувайте врагов нации из ничего, не путайте народ с политиками, следите за собой и воздастся вам (нам)! А эвакуировать машины с закрытыми номерами - блажь! Поди докажи, что это я их закрыл, а не кто другой! Снова чинуши проявляют собственную дурь, полное отсутствие разума и безграмотность.
СсылкаПожаловаться
ИЛЬХАМ КАМАЛОВ
Согласен.
СсылкаПожаловаться
Alexander
только пожалуйста в месте с носатыми водителями увозите.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.