20 октября
Mercedes-Benz C 180 Kompressor MT
В руках этот чудо автомобиль почти год. До неё сразу скажу были тоже немцы 2 БМВ 5 Е39 2.5(2002г.в.) и 2.2 всё конечно же на механике)) затесалась...
4.7
19 октября
Mercedes-Benz C 180 AT
мега автомобиль всё супер очень тихо по шумке едет музыка бесподобна всё устраивает нет никаких нареканий
5
Другие отзывы о Mercedes-Benz CВсе отзывы
16 декабря 2013 14:36, Новости

Новый Mercedes-Benz C-класса: официальные фото

Компания Mercedes-Benz официально рассекретила седан С-класса четвертого поколения

Компания Mercedes-Benz официально рассекретила седан С-класса четвертого поколения. Официальный дебют новинки состоится в январе 2014 года на автосалоне в Детройте, а старт продаж в Европе запланирован на лето 2014 года.

Новый седан Mercedes-Benz C-класса построен на новой ультралегкой заднеприводной платформе MRA, которую в дальнейшем будут использовать и на новых седанах и кроссоверах. Размеры седана нового поколения: 4696 мм х 1810 мм х 1442 мм. Таким образом, автомобиль вырос на 95 мм в длину и 40 мм в ширину, однако стал ниже на 5 мм. При этом колесная база увеличилась на 80 мм до 2840 мм.

Дизайн нового Mercedes-Benz C-класса во многом ориентируется на флагманский S-класс, который недавно поступил в продажу в России. Стоит отметить характерную оптику, большую решетку радиатора, иной профиль, а также крупные воздухозаборники.

На момент начала продаж Mercedes-Benz C-класса будет предлагаться с 2,1-литровым турбодизельным мотором (170 л.с.), а также 1,6-литровым (156 л.с.) и 2,0-литровым (183 л.с.) бензиновым агрегатами. В дальнейшем к ним присоединятся и другие двигатели, включая 1,6-литровый турбодизельный мотор, разработанный совместно с Renault. Этот двигатель будет предлагаться в 115-сильном и 135-сильном вариантах и станет одним из самых экономичных в линейке.

Двигатели будут работать в паре с 6-ступенчатой «механикой» или 7-ступенчатым «роботом» с двумя сцеплениями. В стандартной версии автомобиль будет заднеприводным, однако в 2015 появится и полноприводная модификация.

Что же касается другого оснащения нового Mercedes-Benz C-класса, то оно будет довольно богатым. К примеру, тут появится целый набор радаров и датчиков, система автоматической парковки, пневматическая подвеска Airmatic и другие опции. О нюансах оснащения седана нового поколения вы можете узнать из нашей статьи «Новый Mercedes C-класса: раскрываем секреты».

Подпишитесь на новую рассылку Mail.ru Авто, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
144
Карл Сон
Какие бы там мнения разноплюсные не были у комментаторов Мерс он и в Африке Мерс... только не для большинства народа по цене, а жаль
СсылкаПожаловаться
????? ?????????
мазда с шильдиком мерседеса
СсылкаПожаловаться
егор егоров
задние фонари какие-то корейские или японские, но перед КЛАСС
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Возможно, вам будет интересно
Подпишитесь на нас
Новости от Mail.ru Авто