Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
12 января
Mercedes-Benz C 180 121hp MT
Очень отличное .........ВСЁ очень комфортно...!!!​ Удобно в пробках и экономичная модель.Всегда ремонтируюсь у дилиров.....Удо​бное управление на длительное расстояние.Соби​раюсь зделать маленький тюнин...
5.0
7 апреля
Mercedes-Benz C 200 Kompressor 163hp AT
Купил в августе 2011,очень доволен был хорошая комфортная машина,с нормальной отделкой и сейчас не уступает новым авто,для своих-то лет.Быстро набирает скорость,маневр​енный,ямки чувствуются.Шум​оизоляц...
4.0
Другие отзывы о Mercedes-Benz C Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
13 декабря 2013 18:59, Новости

Новый Mercedes C-класса: почти официальные фото

Официально Mercedes-Benz C-класса нового поколения будет представлен только в середине января на автосалоне в Детройте

Официально Mercedes-Benz C-класса нового поколения будет представлен только в середине января на автосалоне в Детройте («Авто Mail.Ru» будет вести прямой репортаж с этой выставки). Однако про эту машину мы уже знаем довольно много. Во-первых, корреспонденту нашего издания уже удалось посидеть в салоне новой «цэшки». А, во-вторых, сегодня в интернете появились «почти официальные» фотографии С-класса.  Как и ожидалось, С-класс внешне будет походить на флагманский S-класс, который поступил в продажу совсем недавно.

Новый Mercedes C-класса: почти официальные фото  - Фото 1

Первое время С-класс будет продаваться только в кузове седан, но потом появится универсал, а в 2015 году должен быть представлен и хэтчбек, который составит конкуренцию Audi A5 Sportback и BMW 3 GT. Кроме того, на платформе С-класса будет построен кроссовер GLK второго поколения, который появится через пару лет.

Новый Mercedes C-класса: почти официальные фото  - Фото 2
Изменения, произошедшие с передней консолью Mercedes-Benz C-класса колоссальны. Старые приборы уступили место двум колодцам с классической компоновкой и небольшим дисплеем между ними, вместо привычной угловатости кокпита — плавные линии, вместо встроенного экрана — выступающий дисплей в форме планшета. Как нам рассказали представители компании, переработке подверглось почти что все, даже такие мелочи, как форма кнопок стеклоподъемников или электрорегулировок кресла.

Ожидается, что С-класс образца 2014 года станет чуть крупнее своего предшественника, причем колесная база вырастет сразу на 90 мм. А это означает, что в салоне машины станет заметно просторнее, да и комфорта прибавится. Что касается систем безопасности, то C-класс, наверняка, получит абсолютно всех помощников, которые есть на Е-классе или S-классе. Включая системы автоматического торможения, радары и прочее.

Новый Mercedes C-класса: почти официальные фото  - Фото 3
«Органы чувств» новой «цэшки» включают в себя стерео-камеру с диапазоном действия до 500 м с функцией 3D-моделирования на дальности до 50 метров, два радара ближнего действия и один — дальнего, а также многочисленные ультразвуковые датчики. Такой набор в сочетании с системой Active Parking Assist позволяет не только контролировать мертвые зоны, но и обеспечивает обзор 360 градусов.

Базовым двигателем должен стать бензиновый агрегат объемом 1,6 л мощностью 156 л.с. (собственно говоря, им оснащают С-класс и сегодня). При этом такой мотор можно будет оснастить и механической коробкой передач, хотя в России появятся только машины с автоматами.

 

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
181
1 2
чем японские хуже?у японцев не тока тоета кариб корола2 корса. у меня салоне сидения больше места больше и как не странно двигатель больше.короче все больше и лучше ток машина 2004 года а не 2013(типа японцы еще 10лет назад делали лучше).есть 1800000 купил ланд крузер 200 и вози этот мерс хоть на крыше хоть в салоне хоть прицепом даже мешать не будет можно в подстоканике
СсылкаПожаловаться
Wad wadim
у меня тоже небыло,был у меня 230С компрессор 1996-го года,покупал было 82 тыс.,продал 180 тыс.,при покупке было видно,что пробег смотан,но цена устраивала и отходил без единой поломки,менял только масло и тормозные колодки с дисками.
СсылкаПожаловаться
Wad wadim
да,но как было сказанно,машина была 1996-го года.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно