Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
22 ноября
BMW 5 525d xDrive AT
Треск передних шрусов 56000 км. замена по гарантии. Снова треск на 78000км гарантия кончилась цена 110000 руб. на трещащих ходит до сих пор 143000 км. Защита днища руберойд! Менялась, так-же порвалась...
4.0
22 ноября
Volkswagen Polo 1.6 MT 110hp
Комплектация комфортной, с пакетом комфорт
2.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
13 декабря 2013 18:51, Новости

Покупатели китайских автомобилей оказались самыми расчетливыми

Покупатели автомобилей в России чаще всего тратят гораздо большие суммы, чем изначально предполагалось

Покупатели автомобилей в России чаще всего тратят гораздо большие суммы, чем изначально предполагалось. По данным агентства «Автостат», более половины клиентов автосалонов выходят за пределы ценового диапазона, который они планировали изначально.



При этом наиболее расчетливыми оказались владельцы… китайских машин – только 36% покупателей техники из Поднебесной выходят из заранее спланированного бюджета (причем, в 41% случаев они тратят лишние деньги на установку дополнительного оборудования). А вот люди, которые желают ездить на Lada или UAZ, тратят больше задуманного в 54% случаев.


Чаще всего, продавцы уговаривают своих клиентов приобрести машину в более дорогой комплектации – это удается сделать аж в 63,5% случаев. А еще в 24,7% случаев цена машины существенно вырастает за счет установки различного дополнительного оборудования. Если же речь идет о покупке дорогой машины премиум-класса, то в 23% случаев продавцам удается сделать еще более интересную вещь – продать клиенту автомобиль более высокого класса, чем изначально задумывалось.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
1167
mrbi@mail.ru
По комментариям к статье. Собственно ни чего нового, все так же и в том же духе, что и семь лет назад. Но статья пусть повисит недельку-другую. Она необходима как громоотвод. У людей накопилось слишком много собственного негатива, чувство несправедливости и что их по крупному лохматят везде и всюду, отсюда много рвотных масс, нужно излиться и пусть изливаются лучше здесь, чем так: http://www.youtube.com/watch?v=MbA_kTbKZTA
СсылкаПожаловаться
Gregory
Уберите эту новость! Она вообще не про автомобили:)
СсылкаПожаловаться
12345
сколько людей, столько и мнений! антисторонники китайских авто пусть посмотрят сколько их по России ездит! и нечего трепаться о том что надо брать! каждый сам решат для себя! меня лично не интересует китайский автопром!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru