Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
13 декабря 2013 18:11, Новости

Seat готовит к выпуску «убийцу» Nissan Qashqai

Стали известны первые подробности о новом пятиместном кроссовере испанской марки
1 сентября
SEAT Cordoba
Быстрая, комфортная машина.Резвая.О​чень нравится.Ремонт​ не дорог, запчасти доступны Есть один недостатоку, на наших хреновых дорогах, низкая посадка мешает
5.0
3 июля
SEAT Leon
У меня красный Seat Leon, 1.6, Sport Up. Первые впечатления об авто были очень радостными, приятный внешний вид. Хорошо отлаженная эргономика - все под рукой. Четкое управление обеспечивает небольшой ...
4.7
Другие отзывы о SEAT Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Стали известны подробности о новом пятиместном кроссовере Seat, который станет серийным воплощением концепта IBX. Новинку, которая должна стать прямым конкурентом Nissan Qashqai, обещают показать в 2016 году. Об этом сообщает Auto Express.

Seat готовит к выпуску «убийцу» Nissan Qashqai - Фото 1

Ожидается, что новый кроссовер будет построен на платформе MQB и будет достигать 4,35 метра в длину. Двигатели будут позаимствованы у хэтчбека Seat Leon, недавно побывавшего у нас на тесте. Речь идет о четырехцилиндровых моторах мощностью 86-180 л.с.

По словам вице-президента научно-исследовательского отдела Seat Маттиаса Рабе, новый кроссовер получит легко узнаваемую внешность в стиле Seat Leon. «Мы уверены, что кроссовер прекрасно впишется в ДНК бренда Seat. Но для этого ему понадобится сочетать в себе технические достижения, отличную управляемость, привлекательный дизайн и разумные цены», — рассказал он.

В настоящий момент новый кроссовер Seat носит название Tribu — именно так назывался самый первый концепт подобной модели, показанный еще в 2007 году. Однако известно, что серийный вариант автомобиля точно будет именоваться по-другому.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
245
VITALIN
а сикока энто чудо техники будэт стоить?
СсылкаПожаловаться
Dimm
Ага! От Сеата только и ждешь убийц других марок. Леон с Ибицей уже никакой марке не оставляют шансов выжить в С и В классах :-) Лично заходил в автосалон, сделал вывод: машины хорошие, но тех денег, что за них просят, они не стоят. За 5-ти дверку с тошнотным двигателем в 86 лошадок просят 640 тысяч! Выбираешь 105 лошадей - 676 тыщ. За эти деньги уже хочется автомат (робот DSG). А с ним (DSG) - 742 тыщи! Но для 742 в салоне хочется бОльшего, поэтому выбор пал на корейца. Нет, я понимаю, что Сеат - это практически Фольксваген. Да хоть практически Мерседес, хрен ли толку!
СсылкаПожаловаться
Azure
Самоубийца Seat готовит к выпуску "конкурента" Nissan Qashqai
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru