Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
23 апреля
Nissan Almera Classic 1.6 AT
Отделка дешевая, включение фар можно определить только по тусклому свечению часов, имеются мелкие неудобства, которые даже имеются на 10ках, например подстветка бардачка,салонн​ый свет. По ходовым пока...
2.8
1 июня
Nissan X-Trail 2.0 CVT
автомобиль нравится, но после 5000км. Сломался двигатель. Жду замены, наверно буду возвращать. Я понимаю, что бывает всякое. Но такого не было даже на Москвичах и ВАЗах. Даже не дали машину на...
3.3
Другие отзывы о Nissan Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
13 декабря 2013 18:11, Новости

Seat готовит к выпуску «убийцу» Nissan Qashqai

Стали известны первые подробности о новом пятиместном кроссовере испанской марки

Стали известны подробности о новом пятиместном кроссовере Seat, который станет серийным воплощением концепта IBX. Новинку, которая должна стать прямым конкурентом Nissan Qashqai, обещают показать в 2016 году. Об этом сообщает Auto Express.

Ожидается, что новый кроссовер будет построен на платформе MQB и будет достигать 4,35 метра в длину. Двигатели будут позаимствованы у хэтчбека Seat Leon, недавно побывавшего у нас на тесте. Речь идет о четырехцилиндровых моторах мощностью 86-180 л.с.

По словам вице-президента научно-исследовательского отдела Seat Маттиаса Рабе, новый кроссовер получит легко узнаваемую внешность в стиле Seat Leon. «Мы уверены, что кроссовер прекрасно впишется в ДНК бренда Seat. Но для этого ему понадобится сочетать в себе технические достижения, отличную управляемость, привлекательный дизайн и разумные цены», — рассказал он.

В настоящий момент новый кроссовер Seat носит название Tribu — именно так назывался самый первый концепт подобной модели, показанный еще в 2007 году. Однако известно, что серийный вариант автомобиля точно будет именоваться по-другому.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
245
VITALIN
а сикока энто чудо техники будэт стоить?
СсылкаПожаловаться
Dimm
Ага! От Сеата только и ждешь убийц других марок. Леон с Ибицей уже никакой марке не оставляют шансов выжить в С и В классах :-) Лично заходил в автосалон, сделал вывод: машины хорошие, но тех денег, что за них просят, они не стоят. За 5-ти дверку с тошнотным двигателем в 86 лошадок просят 640 тысяч! Выбираешь 105 лошадей - 676 тыщ. За эти деньги уже хочется автомат (робот DSG). А с ним (DSG) - 742 тыщи! Но для 742 в салоне хочется бОльшего, поэтому выбор пал на корейца. Нет, я понимаю, что Сеат - это практически Фольксваген. Да хоть практически Мерседес, хрен ли толку!
СсылкаПожаловаться
Azure
Самоубийца Seat готовит к выпуску "конкурента" Nissan Qashqai
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru