Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
19 августа
Kia Sportage 2.0 MT 150hp
Не самая шустрая машина. Но порадовала крепкость бампера. Косуля не смогла разнести его вдребезги. Так одна фара и трещины. Зато лобовое стекло разочаровало маленький камушек на скорости 60 километров...
4.5
19 августа
Renault Sandero 1.4 MT
Автомобиль приобрели в декабре 2012 года в автосалоне. Комплектация 1.4, ГУР. Коврики, магнитолу покупали и устанавливали сами. ТО у официальных дилеров не проходил. Перед дальними поездками смотрел...
3.8
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
12 декабря 2013 19:37, Новости

Киевводоканал «наехал» на столичных водителей

Предприятие обратилось к киевским автомобилистам с просьбой не оставлять автомобили над канализационными люками

Предприятие обратилось к киевским автомобилистам с просьбой не оставлять автомобили над канализационными люками.

По сообщению пресс-службы КГГА, коммунальщики настоятельно просят автомобилистов оставлять контактный телефон на видном месте. Если автомобиль будет мешать их работе, с владельцем свяжутся и попросят отогнать транспортное средство. Так удастся оперативно ликвидировать происшествия и избежать потери воды и отключения отопления в близлежащих домах.

С таким требование ОАО «Киевводоканал» выступил после того, как произошли существенные утечки из магистрали по ул. Большой Васильковской и ул. Тверской, по проспекту Голосеевскому, 19, а также по ул. Автозаводской. Сложности с ремонтом возникли как раз из-за автомобилей, припаркованных над канализационными люками.

Как ранее сообщалось на «Авто Mail.Ru», украинская милиция собирается существенно увеличить штраф за парковку на местах для инвалидов. По словам директора Центра безопасности дорожного движения и автоматизированных систем при МВД Сергея Будника, такие нарушения будут фиксироваться в автоматическом режиме. Кроме того, камеры будут следить за проездом и стоянкой автомобилей на полосах для движения общественного транспорта. Будник отметил, что штраф за парковку на месте для инвалидов может составить 306 грн.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
1
007
Штрафуйте инвалидов, у которых на жилетках написано ДПС ! Они всегда стоят, в неположенном месте...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru