Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
12 декабря 2013 15:34, Новости

Audi готовит новое купе - Sport quattro

Похоже, Audi все-таки будет выпускать спортивное купе по мотивам концепта Audi Sport quattro, который был представлен на автосалоне во Франкфурте в сентябре этого года
18 июля
Audi A6 2.5 TDI 150hp AT
Машина оставляет очень хорошие впечатления. Если проедете раз на дизеле, возможно на бензин и не пересядете. Такое впечатление, что машина просто не подвержена старению во времени как в физическом так...
3.8
27 июля
Audi S4 4.2 quattro AT
МАШИНА КЛАССНОЕ МЕЧТА ТАКИЕ БЫАШИНЫ ДЕЛАЛА Россия это было бы все все познаетца в сровнеииAudi S4 для многих предмет мечтаний. Спортивный автомобиль стоимостью около 100 тысяч долларов. Восьмицилиндр..​.
4.3
Другие отзывы о Audi Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Похоже, Audi все-таки будет выпускать спортивное купе по мотивам концепта Audi Sport quattro, который был представлен на автосалоне во Франкфурте в сентябре этого года. По данным немецкого издания Auto Motor und Sport, серийная версия Sport quattro будет построена на платформе седана А6, однако купе окажется заметно короче, а в ее конструкции будут использованы легкие материалы (карбон и алюминий).

Audi готовит новое купе - Sport quattro - Фото 1

При этом из Sport quattro не будут делать дорогущий суперкар с гибридной силовой установкой. Именно поэтому купе получит стандартные двигатели - вероятно, главная ставка будет сделана на агрегат объемом 2,5 л с пятью цилиндрами. Какую мощность он будет развивать под капотом Sport Quattro пока не сообщается, но, скажем, на Audi TT RS он выдает 340 и даже 360 л.с.

Предполагается, что продажа Audi Sport quattro начнется уже в 2015 году.

 

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
124
Левон Симонян
Ну и пускай стоит дорого ! Ах.енная тачила.Если российский автопром нестесняеться в цене ,почему ауди должна стоить как ларгусы и приоры ?В любом цвете и в любой комплектации достойный конь .
СсылкаПожаловаться
Константин Нефедов
Ладно! Новая 80 купе.
СсылкаПожаловаться
Денис Столбецкий
Все кто критикует, не ездил на ауди!!!! Да и походу на Ваге , прокатитесь и сравните! Кстати ауди на 1 -ом месте по надежности среди великой немецкой тройки!!! Не нравится ауди, вот и купи себе другую и обосрись от радости , сам небось на ладе вонючей ездит и трындит )))))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru