Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
24 декабря
BMW 5 530i MT
Была у меня эта коробченка как раз перед 124 мерсом, описание эксплуатации которого я привел в другов отчете. Итак о БМВ, кожа-рожа, все электро, полный фарш 218 кобыл под капотом и расход топлива под...
3.7
12 февраля
BMW X5 30i 231hp AT
Сбитая , динамика для этого класса неплохая с учетом 3л, храмает на этом движке звукоизоляция и плохой обзор в районе оконных стоек, тормоза становятса вялыми и слабыми при езде по горным дорогам...
4.0
Другие отзывы о BMW Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
22 февраля 2003 14:37, Новости

BMW X5 обновится через год

Первый и, на данный момент, единственный внедорожник компании BMW уже через год получит небольшой “фейслифтинг”.
Первый и, на данный момент, единственный внедорожник компании BMW уже через год получит небольшой “фейслифтинг”. Как сообщает издание AutoExpress, заказы на обновленный BMW X5 начнут принимать уже начале 2004 года, ну а сам автомобиль претерпит серьезную модернизацию технической начинки и немного измененную внешность.

Как сообщают осведомленные источники, дизайн кузова BMW X5 в целом останется практически без изменений. Небольшому рестайлингу подвергнется лишь задняя часть, где появится новый бампер и несколько иное оформление задних фонарей, да и фронтальная часть внедорожника не должна претерпеть серьезных изменений.

Основной задачей, поставленной перед инженерами BMW, была модернизация шасси автомобиля, которое теперь несколько уступает по ряду параметров последним новинкам в этом сегменте, например VW Touareg или Porsche Cayenne. Именно поэтому разработчики решили оснастить будущую новинку современной пневмоподвеской, а также немного модернизировать систему полного привода и другие узлы шасси. Набор двигателей также обновился: трехлитровый турбодизель теперь обладает увеличенной на 34 лошадиные силы мощностью, а хорошо известные 3- и 4,4-литровые бензиновые моторы уступили свое место новым высокотехнологичным 3,6- и 4,4-литровым двигателям V8 с технологией Valvetronic. Мощность новых моторов составлит 272 и 333 лошадиные силы соответственно.

Более подробная информация об обновленном поколении BMW X5 пока не сообщается.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru