Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
30 ноября
BMW X5 30i 231hp AT
До Х5 были несколько "японцев",последний-Ленд-Крузер.Когда менял на "бэху" терзали сомнения.Все-та​ки машины разных приоритетов.Отк​атался год,очень доволен.Компакт​ная,экономичная​...
4.5
23 сентября
BMW X5 30i 231hp AT
Машина изумительная, ездил до этого на многих и после тоже достаточно попробовал, пробовал и крузак 200, но буду менять только на бумер его душа мощьность эргономика на высоте. Хотите авто с душой...
5.0
Другие отзывы о BMW Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
22 февраля 2003 14:37, Новости

BMW X5 обновится через год

Первый и, на данный момент, единственный внедорожник компании BMW уже через год получит небольшой “фейслифтинг”.
Первый и, на данный момент, единственный внедорожник компании
BMW
уже через год получит небольшой “фейслифтинг”. Как сообщает издание AutoExpress, заказы на обновленный
BMW X5
начнут принимать уже начале 2004 года, ну а сам автомобиль претерпит серьезную модернизацию технической начинки и немного измененную внешность.

Как сообщают осведомленные источники, дизайн кузова BMW X5 в целом останется практически без изменений. Небольшому рестайлингу подвергнется лишь задняя часть, где появится новый бампер и несколько иное оформление задних фонарей, да и фронтальная часть внедорожника не должна претерпеть серьезных изменений.

Основной задачей, поставленной перед инженерами BMW, была модернизация шасси автомобиля, которое теперь несколько уступает по ряду параметров последним новинкам в этом сегменте, например VW Touareg или Porsche Cayenne. Именно поэтому разработчики решили оснастить будущую новинку современной пневмоподвеской, а также немного модернизировать систему полного привода и другие узлы шасси. Набор двигателей также обновился: трехлитровый турбодизель теперь обладает увеличенной на 34 лошадиные силы мощностью, а хорошо известные 3- и 4,4-литровые бензиновые моторы уступили свое место новым высокотехнологичным 3,6- и 4,4-литровым двигателям V8 с технологией Valvetronic. Мощность новых моторов составлит 272 и 333 лошадиные силы соответственно.

Более подробная информация об обновленном поколении BMW X5 пока не сообщается.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru