Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
12 декабря 2013 15:21, Новости

Вице-премьер России будет ездить на рыбалку на «Тигре»

Вице-премьер России Дмитрий Рогозин заявил, что на своей новой машине «Тигр», которую он недавно приобрел, планирует ездить исключительно за городом
6 декабря
Ford Mondeo 2.0 EcoBoost 200hp AT
Авто покупался в салоне. Комплектация Titanium Black. Впечатления исключительно положительные.Д​о сих пор испытываю удовольствие от вождения, а ведь проехал на нем немало. взрывная динамика с места, оч...
4.8
6 декабря
Renault Logan 1.6 (102 л.с.) MT
Гужевая повозка
2.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Вице-премьер России Дмитрий Рогозин заявил, что на своей новой машине «Тигр», которую он недавно приобрел, планирует ездить исключительно за городом. А вот по городу на «этом танке» он путешествовать не планирует. «А на рыбалку точно буду ездить. Машина хорошая, на самом деле», - заявил господин Рогозин.

Вице-премьер России будет ездить на рыбалку на «Тигре» - Фото 1

Ранее стало известно, что Дмитрий Рогозин намерен пересесть со своего BMW на автомобиль «Тигр», который был сделан специально для него по спецзаказу. Как рассказал Сергей Суворов, пресс-секретарь Военно-промышленной компании (ВПК), которой принадлежит Арзамасский машиностроительный завод (АМЗ), выпускающий «Тигры», автомобиль, изготовленный для Рогозина, будет отличаться от обычного. Так, «рогозинский» броневик выполнен в VIP-комплектации. Салон отделан кожей светлых теплых тонов, в автомобиле предусмотрен кондиционер и обогрев, а задние стекла автомобиля затонируют.При этом другой представитель ВПК на условиях анонимности рассказал, что АМЗ сделал только кузов, а отделку производит некая «неизвестная фирма».

Зато известно, что «Тигр» Рогозина не будет оснащен ни одной подушкой безопасности. «Подушка эффективна до определенного момента, до определенных ускорений. При этих максимальных ускорениях в случае столкновения на «Тигре» она не нужна. А при больших она не поможет», — уверен господин Суворов.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
187
Максим
Реклама продукции. Но с другой стороны для рыбалки очень многие используют "буханки" - и проходимость и дом на колёсах. Это некий аналог "буханки" для людей с достатком. Да и клиренс 400мм . Недостаток - очень большой вес, у Тигра вес вроде 5-7 тонн.
СсылкаПожаловаться
Cosa Nostra
Товарищ Рогозин, работать нужно, а не на рыбалку ездить !
СсылкаПожаловаться
Александр Игнатьев
любой каприз за общие деньги..
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru