Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
9 февраля
Volkswagen Golf GTI 2.0 TSI GTI MT 3d
весной 2011 года приобрёл golf 6 GTI 2.0 \211л.с.(новый в автосалоне г.Мосва) В Краснодарских салонах сроки доставки 6 месяцев, а в Московских(рус-​лан) максимум 1.5 месяца. В течении эксплуатации...
4.8
18 июля
Volkswagen Jetta 1.6 MT
Общее впечатление положительное, но неудовлетворенн​ость от того, что для меня он не совсем подходит. Во-первых всегда мечтал об универсале, во-вторых клиренс кормальный но огромные свесы не дают...
4.0
Другие отзывы о Volkswagen Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
12 декабря 2013 11:55, Новости

Новые Volkswagen: Taigun, Tiguan и Passat

В ближайшие несколько лет Volkswagen собирается представить сразу несколько новых моделей, которые могут оказаться весьма популярными не только в Азии или США, но и в нашей стране

В ближайшие несколько лет Volkswagen собирается представить сразу несколько новых моделей, которые могут оказаться весьма популярными не только в Азии или США, но и в нашей стране.

Новый Tiguan будет оснащаться бензиновым мотором объемом 1,4 л с наддувом, который получит функцию отключения половины цилиндров. То есть в городских пробках этот кроссовер будет ехать всего на двух цилиндрах!

Одной из самых значимых премьер от Volkswagen должна стать презентация второго поколения кроссовера Tiguan, который должен быть показан в 2014 году, передает издание Auto Motor und Sport. А в 2015 году появится еще и Tiguan формата XXL длиной порядка пяти метров с тремя рядами сидений. В основе этих моделей окажется новая платформа MQB, на которой уже построено немало автомобилей, включая и Golf. 

Taigun станет самым маленьким кроссовером в семье Volkswagen

В 2014 году должен появиться и Volkswagen Passat нового поколения. Также на следующий год намечена премьера однообъемников Touran и Sportsvan (последний станет наследником GolfPlus).

В Европе главная ставка будет сделана не на Passat седан, а на универсал, который должны представить в 2014 году

На что рассчитывать в 2015 году? Помимо 7-местной версии Tiguan появится маленький кроссовер Taigun, кабриолет на базе Golf, а также следующее поколение Phaeton – ожидается, что по уровню «наворотов» эта модель будет превосходить такие автомобили как Mercedes-Benz S-класса или BMW 7-й серии.

Большой 7-местный Tiguan будет выглядеть примерно так

 

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
313
Eugene
Даже проверять не буду, потому что это нереальная разница Объясню на примере - разница между комплектациями СХ-7 составляет более 200 кг. (и это одна и та же машина с одинаковым кузовом), а вы мне говорите про машины разного класса с разыми кузовами. Там минимальная разница (с одинаковым двигателем) будет не меньше 300 - 350 кг., не нужно сказки рассказывать.
СсылкаПожаловаться
Вальдемар Белогарячкин
семиместный тигуан - мечта лилипутов
СсылкаПожаловаться
Александр Луньков
Симпатявые машинки. Вольксвагены сейчас вообще похорошели. Жаль только, что по цене скоро догонял Роллс Ройсы)))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru