Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
24 апреля
Mazda MPV 3.0 i V6 24V
Брал в 2007 декабрь с америки .9 лет верой и правдой! Конечно следил и обслуживал. Использовал как грузовичок. Продал так как сгнил низ и 4 аварии , поехал и купил такую же не сильно битую . Не...
4.2
23 апреля
Daewoo Gentra 1.5 MT
Держит дорогу.Независи​мая подвеска-облизы​вает каждую неровность.НРАВ​ИТСЯ.
4.3
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
12 декабря 2013 10:41, Новости

В Подмосковье разрешат ездить 110 км/ч

В Подмосковье сразу на нескольких дорогах будет разрешено ездить со скоростью 110 км/ч. Причем речь в данном случае идет не о платных магистралях

В Подмосковье сразу на нескольких дорогах будет разрешено ездить со скоростью 110 км/ч. Причем речь в данном случае идет не о платных магистралях, передает «Российская газета». Первые скоростные участки появятся на Ярославском шоссе с 96-го по 115-й километр, на трассе М-5 «Урал» и на дорогах в обход Непецино и Коломны.

Увеличение максимальной разрешенной скорости станет возможным благодаря масштабной реконструкции, которая сейчас проводится на нескольких трассах в Подмосковье.

А еще в ближайшие два года закончится реконструкция ряда участков на дороге Москва – Дмитров – Дубна (ее расширят до поворота на Лобню). А на московском «большом кольце» уже в конце года начнутся работы по строительству путепроводов через железную дорогу на 42-м километре Рязано-Каширского шоссе и на 2-м километре Минско-Волоколамского шоссе. Также идут работы по строительству обхода Орехово-Зуево и Дмитрова. В следующем году начнется строительство путепровода через железную дорогу на 33-м километре Каширско-Симферопольского шоссе.
В 2015 году закончится строительство путепровода на 34-м километре Щелковского шоссе.

В Подмосковье разрешат ездить 110 км/ч - Фото 1
Фото: Российская газета

 

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
290
иваныч
недавно в яму влетел . если бы ехал быстрее .кирдык подвеске . вместе с колесом бы вырвало.спасибо дорожникам. хоть бы флажки ставили .
СсылкаПожаловаться
эльдар амиров
Зимой 110 а летом 40..
СсылкаПожаловаться
Андрей Косов aka RacerMan
Ну на отсутствии дорог и росте цен - вся наша стабильность только и держится... :-(
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.