Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
12 декабря 2013 09:40, Новости

Продажа «красивых номеров» - документ принят в первом чтении

Государственная Дума России приняла в первом чтении законопроект, который разрешит водителям в будущем самостоятельно выбирать номера для своих автомобилей
2 декабря
Hyundai i20
В целом неплохо, авто владею 6 лет и не разочарован. Если ни с каким другим авто не сравнивать и расценивать как городское средство передвижения то авто заслуживает похвалы.
3.8
2 декабря
Lada (ВАЗ) Vesta
Купил в октябре 2016 г. в Севастополе у оф. диллера. Пробег всего 2000 км. Нравится всё! До неё ездил на многих авто и отечественных и буржуйских. Двигатель работает ровно, ходовка мягкая, дорогу дер...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Государственная Дума России приняла в первом чтении законопроект, который разрешит водителям в будущем самостоятельно выбирать номера для своих автомобилей. Правда, пока еще не известно, как же будут выдавать номера – эту процедуру и цену «красивых» номеров должны прописать в правительстве после окончательного принятия документа (правда, стоит отметить, что проведенный недавно «Авто Mail.Ru» опрос показал, что 73% россиян не планируют покупать «красивые» номера).

Продажа «красивых номеров» - документ принят в первом чтении  - Фото 1

Кроме того, новый закон содержит и еще одно интересное изменение в системе регистрации автомобилей – автомобильные дилеры получат возможность самостоятельно регистрировать автомобили. При этом покупатель будет оплачивать только государственную пошлину.

P.S. Напомним, что с 15 октября в России вступил в действие новый «Административный регламент исполнения государственной услуги по регистрации транспортных средств». Он серьезно изменил систему постановки автомобилей на учет – теперь при продаже машины ее больше не надо снимать с учета, украденные или потерянные номера можно легко восстановить, а регистрировать машину отныне можно в любом отделении ГИБДД. Подробнее обо всех нюансах нового регламента вы можете прочитать в нашем F.A.Q. «Регистрация автомобиля».

Продажа «красивых номеров» - документ принят в первом чтении  - Фото 2

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
403
Джамал Мутаев
только не нормальные как то хотят выделяться из народа, чтобы знали кто они я предлагаю чтобы правительство сделали отдельные номера для правительства, для высоких чиновников, для крупных воров вроде Немцова, Чубайса и разных Абрамовичей, потом отдельно для воров в законе и вне закона. и т.д. чтобы сразу видно было кто едет
СсылкаПожаловаться
Роман Сапрыкин
Пусть толстосумы лоховатые раскошеливаются
СсылкаПожаловаться
Сергей
В Германии всегда желаемые номера за доплату были (инициалы и цыфры). А в России только блатные могли иметь....сейчас любой сможет!!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru