20 мая
Alfa Romeo 156 1.9 I4 8V JTD 140hp
Когда выбирал авто, пересмотрел много всего-и Саабы и Вольво, но рад, что сделал правильный выбор в пользу "Феррари для бедных". Управляемость Альфы-эталон, кузов Спортвагон практичный-и...
3.8
7 июня
Alfa Romeo 155 1.7 I4 16V T.S. (A4D,A4H)
Alfa себя показала при покупке.Сначала​ ввалил в неё бабла мама не горюй так как авто было не новое 12 лет,но потом за четыре года менял только расходники не боялся куда либо ездить каждый год на юг по...
3.7
Другие отзывы о Alfa Romeo Все отзывы
11 декабря 2013 09:42, Новости

Alfa Romeo: новая атака на российский рынок

Легендарная итальянская марка в последнее десятилетие то появлялась на нашем рынке, то снова исчезала, но теперь, наконец, за нее берется российское представительство концерна Chrysler

Легендарная итальянская марка в последнее десятилетие то появлялась на нашем рынке, то снова исчезала, но теперь, наконец, за нее берется российское представительство концерна Chrysler. Для тех, кто, возможно, запутался во взаимоотношениях американских и итальянских марок напоминаем, что Alfa Romeo входит в состав Фиата, а ему в свою очередь принадлежит контрольный пакет группы Chrysler. В общем, не стоит удивляться, что на российском рынке итальянские «горячие» модели появятся в салонах, которые сейчас торгуют… внедорожниками Jeep.

Уже определены пять дилерских центров, которые займутся официальными продажами и обслуживанием автомобилей Alfa Romeo. В Москве марку будет представлять «Рольф», в Санкт-Петербурге – «Альфа-Чентро», в Нижнем Новгороде – «Интеравтоцентр», в Ростове-на-Дону – «Сокол моторс», в Минеральных Водах – «Дрим кар». Такую информацию публикует сегодня газета «Ведомости» со ссылкой на официального представителя «Крайслер Рус». Утверждается, что эти компании были выбраны по той причине, что они умеют работать с премиальными марками и важен их опыт в продажах Jeep.

В последние годы роль официального дистрибутора Alfa Romeo выполнял питерский салон «Альфа-Чентро», но продажи шли неважно: в прошлом году своих покупателей нашли лишь 29 экземпляров этой марки, а в статистике российских продаж за 2013 год, которую публикует Ассоциация европейского бизнеса, марка Alfa Romeo вообще отсутствует.

В московском «Рольфе» продажи моделей Alfa Romeo стартуют уже в январе. В гамму моделей войдут как уже известные россиянам MiTo и Giulietta, так и новейшее спорткупе Alfa Romeo 4C, ставшее одной из самых ярких новинок европейского рынка в этом году.

Кстати, этим летом корреспонденту «Авто Mail.Ru» представился уникальный шанс опробовать раритетные спорткары Alfa Romeo и сравнить их с текущим модельным рядом. Подробности – в материале «Alfa Romeo — крепкие старухи».

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
120
Илюха
это радует. Альфа форева)
СсылкаПожаловаться
дмитрий ерошенко
альфа-бред.
СсылкаПожаловаться
дмитрий ерошенко
альфа бредябфа
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru