Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
29 апреля
Toyota Camry 3.5 AT
Машина покупалась у дилера. В моих руках с момента покупки. За 10 лет владения накоплен (какой то опыт). Что можно сказать про эту машину. Она скучная, очень очень скучная, настолько что меня все...
4.5
28 апреля
Toyota RAV4 2.0 СVT 4WD
рав4 2016 г.в. пробег 40 тысяч. Отличная машинка! Никак не нарадуюсь на нее! Заменила мультимедиа на 10-дюймовый экран - красота!
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
9 декабря 2013 12:46, Новости

Белорусская ГАИ обратилась с просьбой к водителям

Госавтоинспекция МВД Беларуси просит водителей не мешать работе снегоуборочной техники

Госавтоинспекция МВД Беларуси просит водителей не мешать работе снегоуборочной техники.

В связи с тем, что на Беларусь обрушился мощный североатлантический циклон с обильными снегопадами, коммунальные службы с участием ГАИ начали расчистку улиц и дорог от выпавшего снега. В Госавтоинспекции попросили водителей не оставлять свой транспорт у края проезжей части, чтобы не мешать работе снегоуборочной техники.

Лучший выбор, по рекомендации ГАИ, — в ближайшие дни вообще отказаться от поездок на личном транспорте или хотя бы отложить дальние путешествия.

Если же вам все же пришлось сесть за руль, стоит вести автомобиль с повышенной осторожностью. «Водителям нужно учитывать, что на уборку снега требуется время, а противогололедные составы действуют не сразу после обработки дороги. Следовательно, нужно выбирать безопасную скорость движения, исходя из состояния проезжей части и видимости в направлении движения. На некоторых участках она может быть не более 40 км/ч», — цитирует «БелТА» сообщение ГАИ. Также в Госавтоинспекции посоветовали увеличить дистанцию, интервал и избегать лишних маневров.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
10
Алексей Купер
Не знаю как в столице-а в переферии не понятно,что мешает начать уборку снега дорожным службам
СсылкаПожаловаться
Шагин Влад
Кстати, когда утром катил на работу,не встретил ни одного гаёвого. Обычно, по понедельникам, в хорошую погоду тормозят через одного... А в такую погоду, на некоторых сложных участках дорог не помешало бы организовать движение. Видно мальцы были на СПЕЦЗАДАНИИ...) Отсюда назревает вопрос- для чего, или для к о г о нужна эта ФИРМА...??!
СсылкаПожаловаться
Владимир
гаишник мне ляпнул в лицо--это плохо что вы не нарушаете -лишаете менЯ денег--это типа шутка такая у нашего гаи
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru