Российские Renault Logan и Sandero: первые фото салона

В сети появились новые фотографии Renault Logan и Renault Sandero, которые будут продаваться в России. Впервые на снимках также представлен салон новых автомобилей

В сети появились новые фотографии Renault Logan и Renault Sandero, которые будут продаваться в России. Впервые на снимках также представлен салон новых автомобилей. Об этом сообщает издание Renaultlogan2.ru, опубликовавшее изображения.

Как уже стало известно ранее, внешне российские Renault Logan и Renault Sandero будут слегка отличаться от европейских аналогов. К примеру, в российских версиях модели появилась чуть другая решётка радиатора, иной бампер и противотуманные фары.

А вот дизайн интерьера автомобилей в целом совпадает с европейской версией. На данных фото вы можете видеть сразу две комплектации Logan и Sandero: более «богатую» со светлыми вставками, а также «среднюю» без данной окраски.

Кроме того, стало известно, что одна из версий нового Renault Logan может получить 1,6-литровый двигатель мощностью 102 л.с., который в настоящее время устанавливают на автомобили Lada Largus и Nissan Almera.

Напомним, нынешние Renault Logan и Sandero выпускаются на московском заводе «Автофрамос». Автомобили нового поколения будут собирать на АвтоВАЗе на одной линии с седаном Nissan Almera и универсалом Lada Largus.

Подпишитесь на нас