Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
20 февраля
Suzuki Grand Vitara 2.0 MT
Для дорог Украины то что надо! Надежный не дорогой в обслуживании, если обслуживать самому, а не у официалов. Машиной владею 10 лет и менять не собираюсь. На пузотерку ни когда не сяду.( был лексус GS...
4.8
20 февраля
Renault Logan 1.6 84hp MT
Покупал новый в салоне офф. дилера, за пять лет владения менял только расходники, родные тормозные колодки передние поменял на 55000, правда из мелочей менял лампочки в фарах и противотуманках​, но в п...
4.3
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
9 декабря 2013 11:57, Новости

Движение в центре Киева полностью парализовано

Первый обильный снегопад полностью парализовал движение в столице, дороги превратились в каток

Первый обильный снегопад полностью парализовал движение в столице, дороги превратились в каток.

Движение в центре Киева полностью парализовано - Фото 1

Предупреждение синоптиков о том, что в Украине ожидаются сильные снегопады, в очередной раз не долетело до коммунальщиков. Утро понедельника, которое даже при хорошей погоде доставляет киевским автомобилистам много проблем в виде пробок, превратилось в настоящий кошмар водителей. Все ключевые магистрали столицы замерли в пробках, длина которых местами достигает 10-12 км, подъемы и спуски обледенели. Тротуары также засыпаны снегом, киевляне штурмуют общественный транспорт. Активной работы коммунальной техники в центральной части города не замечено.

Напомним, еще в конце октября в столице прошли крупные командно-штабные учения по ликвидации чрезвычайных ситуаций в осенне-зимний период. По сообщению пресс-службы КГГА, спасатели и коммунальщики отработали действия по эффективной борьбе с непогодой. Все службы тренировались регулировать дорожное движение, размещать крупногабаритный транспорт на подъездах к Киеву, буксировать автомобили, убирать улицы от снега, налаживать работу пунктов обогрева и так далее. 

В учениях приняли участие премьер-министр Украины Николай Азаров, вице-премьер министр Александр Вилкул, глава КГГА Александр Попов, спасатели, коммунальщики, сотрудники ГАИ. Всего на борьбу со стихией тогда вышли 230 человек и 70 единиц техники.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
53
0013
Некоторые расчитывали на Мальте отсидеть зиму.
СсылкаПожаловаться
Ul
А у нас как всегда - гром не грянет, мужик не перекрестится. И за что только мы все платим этим уродам?!
СсылкаПожаловаться
Виктория Швец
Недоучились коммунальщики-недоучки!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.