Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
20 января
Mazda 5 2.0 MT
я тритий хозяин---скажу просто,149 т км проехала,масло ещё не подливаю,машина​ ласточка---вид малость не устраивает а так всё окей
4.7
19 января
Nissan Sentra 1.6 CVT
Летом машина понравилась, дожили до зимы и впечатления стали менее радужными. Машина не прогревается. Впечатление, что не исправен термостат, при проверке - до открытия прибора проходит минут 30 - 40 ...
3.2
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
9 декабря 2013 10:12, Новости

Платные дороги: Медведев поручил ввести новые льготы

Минтранс будет должен проработать вопросы оплаты за проезд по трассе М-1 совместно с государственной компанией «Российские автомобильные дороги» и концессионером и доложить о результатах работы в правительство

Постоянные пользователи платных участков трассы М-1 «Беларусь» Москва—Минск смогут воспользоваться льготными тарифами. Соответствующее поручение Минтрансу по итогам совещания о строительстве ЦКАД в Московской области дал премьер-министр РФ Дмитрий Медведев.

Платные дороги: Медведев поручил ввести новые льготы - Фото 1

Минтранс будет должен проработать вопросы оплаты за проезд по трассе М-1 совместно с государственной компанией «Российские автомобильные дороги» и концессионером и доложить о результатах работы в правительство.

Первый платный участок трассы М-1 «Беларусь» начнет работать в 2014 году. Он протянется от МКАД до границы со Смоленской областью. Кроме того, участок от Голицыно до поворота на Бородино (33-132 км трассы М-1) станет платным с 2015 года. Ожидается, что стандартная стоимость проезда будет близка к государственной — около 1 рубля за 1 км пути. Это — значительно дешевле недавно открывшегося платного обхода подмосковного Одинцово, который уже стал самой дорогой платной дорогой в России.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
123
Андрей Газманов
Трасса М1 Дублин-Северная Ирландия протяженностью примерно в 120 км. Проезд около 2х евро(примерно 80руб.) По две полосы в каждую сторону плюс по полосе для экстренной остановки с разделителем по середине, с камерами на скорость, с катафотами – отражателями на полосах, с развязками (без единого светофора) знак 120км/ч, о качестве дороги думаю упоминать не нужно. На середине отрезка пути касса. Можно остановиться и оплатить в кассу, а можно зарегистрироваться на сайте, пришлют таг (устройство) со штрих кодом, крепишь на лобовое стекло, и камеры считывают штрих код в любую погоду даже через грязное стекло, и можно проехать на скорости 50 км/ч система сверит номерной знак и штрих код и откроет шлагбаум автоматически. Раз в два месяца приходит счёт на электронный адрес. Деньги со счёта снимаются автоматически. Кому интересно можно посмотреть на eflow точка ie. Такие же камеры стоят на М50. Это как МКАД в Москве. На М50 шлагбаумов и касс нету. Проезд без устройства 3 евро, с устройством 2 евро Минимальная заработная плата 8.65 евро в час. Дорожный налог за 1.9литра 700евро в год, 2.7 литра 1300евро в год. Страховка в среднем 900 евро в год. Бензин и дизель 1.6 евро за 1 л. Аренда жилья 1000евро в месяц. Детский сад 900 евро в месяц. Бутылка водки 1300 руб за литр. Пачка сигарет 420 руб.
СсылкаПожаловаться
Sergy
Как они собираются бороться со светофорами: М1-Дорохово-Верея, М1-Дорохово (Самолет авиаконструктора Яковлева), М1-Артемки, М1-Можайск. С поворотами на Рузу, на Ельню, на Уваровку, на Кубинку, на х.т.др.н.п.? По сути, теперь, это единственный участок, где можно потерять время, а они там эстакады строить задумали. Пробки гарантированы. К 2015 году, построить все развязки не реально. Реально закрыть повороты. Сижу- ищу маршрут объезда. Пока не нашел альтернатив.
СсылкаПожаловаться
Елена Колесникова
Сначала обещали ввести акциз на топливо и отменить транспортный налог. Следующий шаг - ободрать народ на платных дорогах. В Европе за 400-500 км платишь, где-то 20 евро. В аэропорту Москвы за 1час-150руб.,а в Испании-1евро. В Белорусии , где нет нефти и газа, белорусы и россияне на легковом авто по платным дорогам ездят бесплатно. А мы самые богатые - каждый владеет Газпромом, Роснефтью и прочими достояниями России.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно
Новости Mail.Ru