19 февраля
Chevrolet Spark 1.2 MT
Уютный и бюджетный авто. Предлагаю всем купить. Машина хорошая. Не замерзает. Не одной поломки, не ржавеет, ни разу не подвела, заводится хорошо, н...
4.8
19 февраля
Kia Soul 2.0 AT
Очень расстроен приобретением этого ведра. Те, кто хвалит корейский автопром вчера с тазов слезли. Иначе никак не могу понять причину популярности...
2
Все отзывы
7 декабря 2013 02:15, Новости

Конфискация авто в Беларуси: результаты неоднозначные

В Барановичах, по данным ГАИ, резко упало количество водителей, которых повторно застали за рулем пьяными, но в целом нетрезвых водителей меньше не стало

В Барановичах, по данным ГАИ, резко упало количество водителей, которых повторно застали за рулем пьяными, но в целом нетрезвых водителей меньше не стало.

Как рассказал старший госавтоинспектор ОГАИ Барановичского РОВД Андрей Волковыцкий, с 24 октября в городе задержали только трех «повторников», что в два раза меньше аналогичного периода прошлого года, передает портал Intex-press.by.

А вот общее количество нетрезвых водителей составило 53 человек, в то время как за аналогичный период прошлого года нетрезвыми за рулем попались всего 50.

Как ранее сообщали «Авто Mail.Ru», в Минске результаты с нетрезвыми водителями были схожими. Сейчас в столице каждые сутки обнаруживают 10-15 пьяных водителей, что примерно равно показателям до 24 октября, когда закон вступил в силу.

Подпишитесь на новую рассылку Mail.ru Авто, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
57
А
Один чел, к примеру, дал другому пистик, для пострелять. А тот пострелял народу. Хозяину надо пистик вернуть, с извинениями. Прости братан! Ты не знал что твой пистик мог народ положить. Ты святой и пистик твой волшебный. Вот еслиб не колдун злой. И родственники погибших с блаагодарнастью!!! Маразм!!!
СсылкаПожаловаться
Victor
А как этому белорусу не пить при такой жизни?!
СсылкаПожаловаться
basil rekuts
"В Барановичах, по данным ГАИ, РЕЗКО УПАЛО количество водителей, которых ПОВТОРНО застали за рулем пьяными, но в целом нетрезвых водителей меньше не стало." - это значит, что второй раз уже ехать не на чем, а те, которые первый раз попадаются, не верят, что конфискуют!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Возможно, вам будет интересно
Подпишитесь на нас
Новости от Mail.ru Авто