22 января
Lada (ВАЗ) 2112 1.6 21124 (89 л.с.) MT
Купил в 2014 году и езжу по сей день. Я - второй хозяин. В последнее время стали появляться рыжики на задних арках. Думаю, что эта машина сделана только для патриотов и для тех, кто любит покапаться в...
2.7
22 января
Citroen C4 1.6 MT
Четыре года эксплуатации. Авто белого цвета , без проблем. Пять поездок летом в КРЫМ. Т.О у официалов Эльва Мотрс(только расходники). Авто для спокойной езды, но хочешь драйва включай мозги ты на...
4.8
Все отзывы
7 декабря 2013 02:15, Новости

Конфискация авто в Беларуси: результаты неоднозначные

В Барановичах, по данным ГАИ, резко упало количество водителей, которых повторно застали за рулем пьяными, но в целом нетрезвых водителей меньше не стало

В Барановичах, по данным ГАИ, резко упало количество водителей, которых повторно застали за рулем пьяными, но в целом нетрезвых водителей меньше не стало.

Как рассказал старший госавтоинспектор ОГАИ Барановичского РОВД Андрей Волковыцкий, с 24 октября в городе задержали только трех «повторников», что в два раза меньше аналогичного периода прошлого года, передает портал Intex-press.by.

А вот общее количество нетрезвых водителей составило 53 человек, в то время как за аналогичный период прошлого года нетрезвыми за рулем попались всего 50.

Как ранее сообщали «Авто Mail.Ru», в Минске результаты с нетрезвыми водителями были схожими. Сейчас в столице каждые сутки обнаруживают 10-15 пьяных водителей, что примерно равно показателям до 24 октября, когда закон вступил в силу.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
57
А
Один чел, к примеру, дал другому пистик, для пострелять. А тот пострелял народу. Хозяину надо пистик вернуть, с извинениями. Прости братан! Ты не знал что твой пистик мог народ положить. Ты святой и пистик твой волшебный. Вот еслиб не колдун злой. И родственники погибших с блаагодарнастью!!! Маразм!!!
СсылкаПожаловаться
Victor
А как этому белорусу не пить при такой жизни?!
СсылкаПожаловаться
basil rekuts
"В Барановичах, по данным ГАИ, РЕЗКО УПАЛО количество водителей, которых ПОВТОРНО застали за рулем пьяными, но в целом нетрезвых водителей меньше не стало." - это значит, что второй раз уже ехать не на чем, а те, которые первый раз попадаются, не верят, что конфискуют!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru