Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
6 декабря 2013 12:30, Новости

Российские заводы Ford и GM уйдут на каникулы

Целых два российских автомобильных завода вынуждены сократить производство: всеволожский завод Ford остановил конвейер на полтора месяца, а петербургский завод GM помимо «каникул» еще и переходит на двухсменный режим работы
2 декабря
Hyundai i20
В целом неплохо, авто владею 6 лет и не разочарован. Если ни с каким другим авто не сравнивать и расценивать как городское средство передвижения то авто заслуживает похвалы.
3.8
2 декабря
Lada (ВАЗ) Vesta
Купил в октябре 2016 г. в Севастополе у оф. диллера. Пробег всего 2000 км. Нравится всё! До неё ездил на многих авто и отечественных и буржуйских. Двигатель работает ровно, ходовка мягкая, дорогу дер...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Целых два российских автомобильных завода вынуждены сократить производство: всеволожский завод Ford остановил конвейер на полтора месяца, а петербургский завод GM помимо «каникул» еще и переходит на двухсменный режим работы. Об этом сообщают «Ведомости».

Российские заводы Ford и GM уйдут на каникулы - Фото 1

Новогодние каникулы, начавшиеся сегодня на заводе Ford Sollers в Ленобласти, продлятся до 19 января. Представители компании связывают данную ситуацию с оптимизацией производственных планов из-за сокращения продаж в сегментах С и D.

Завод GM в Санкт-Петербурге не будет работать с 30 декабря по 13 января. Как отмечают в компании, это связано с обслуживанием производственного оборудования. Кроме того, с марта 2014 года производитель перейдет на двухсменный режим работы. На «Форде» такой режим уже установлен с сентября 2013 года.

Другие автомобильные заводы, расположенные в Санкт-Петербурге, такие, как Toyota, Nissan и Hyundai, увеличивать новогодние каникулы и менять график производства не намерены.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
243
zhegulovkir
т.е. этим автоконцернам трудовое законодательство по барабану?
СсылкаПожаловаться
Al Za
а я считаю, ни ФОРД ни ЖМ Росии не нужны...
СсылкаПожаловаться
********
в августе 2014 ещё раз закроются на месяцок, а может и 2-3 )))) т.ч. кто хочет "купить подешевле" - покупайте сейчас доллары, а через 8 месяцев будет вам подарочеГ в виде подешевевших машинок )))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru