Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
23 марта
Toyota Yaris 1.3 i 16V MT
купили в 2006 году для жены. Искали новый недорогой авто, ходили по салонам - то одно не нравится, то другое... Идеален Ярис, но дорог... На рынке увидели это чудо и решили брать - салон очень удобны...
4.7
23 марта
Renault Logan 1.6 (82 л.с.) MT
В 2013 году купил рено Логан в коплектации люкс, практически в топовой - отсутствует только АБС и боковые подушки безопасности. Общее впечатление - машина стоит своих денег и лидер в сегменте. На тот ...
4.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
22 февраля 2003 12:44, Новости

Fiat представил новый компактный однообъемник

Компания Fiat распространила первую информацию, касающуюся будущей новинки этой марки - компактного однообъемника, все еще носящего кодовое название Project 350.
Компания Fiat распространила первую информацию, касающуюся будущей новинки этой марки - компактного однообъемника, все еще носящего кодовое название Project 350. Этот маленький но стильный автомобильчик построен на платформе Fiat Punto будущего поколения и обладает довольно небольшими размерами - колесная база новинки составляет всего 2,51-метра, ширина - 1,7-метра, а высота - 1,66-метра.

Не смотря на свои скромные размеры, однообъемник получился довольно вместительным - в нем с комфортом разместятся четыре пассажира, и при этом за задними сиденьями остается еще достаточно места для груза. Основными конкурентами новинке от Fiat станут Opel Meriva, Ford Fusion и Hyundai Getz. Отметим также, что общую стилистику оформления кузова нового автомобиля, дизайнеры Fiat позаимствовали у модели Stilo, ставшей родоначальником нового фирменного стиля марки.

Комплектоваться Fiat MPV будет компактными 1,4- и 1,3-литровыми моторами, включая новейший дизельный двигатель Multijet, а также современными системами активной и пассивной безопасности, включая антиблокировочную систему тормозов, систему распределения тормозных усилий совмещенную с системой помощи при экстренном торможении Brake Assist, и даже системой курсовой устойчивости.

В продаже новый однообъемник Fiat должен появиться уже в течение этого года.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть