18 декабря
Peugeot 605 2.0 16V
Машина у меня уже около 5 лет.Впечатления​ только положительные.Д​изайн даже сейчас смотрится не плохо.Хорошо ведет себя на дороге.
5.0
18 декабря
Volvo XC60 2.4 D4 AWD AT
Машина супер. Не знаю кто пишет про расход дизеля на этой модели 10л., но у меня даже после прокачки Полестаром средний расход город-трасса равен 7,3 литра. А при поездке в Крым падает до 6,9л. НЕ...
5.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
5 декабря 2013 12:33, Новости

Азаров озвучил планы по реорганизации «Укравтодора»

Премьер-министр Украины озвучил свое видение того, как улучшить ситуацию с дорогами в стране

Премьер-министр Украины озвучил свое видение того, как улучшить ситуацию с дорогами в стране.

По словам Николая Азарова, следует провести давно назревшую реорганизацию государственной акционерной компании «Укравтодор», а также увеличить объемы финансирования ремонта и строительства дорог в Украине. «Президент Украины вполне справедливо обратил внимание на крайне неудовлетворительное состояние дорожного покрытия. Будем откровенны, почти 90% дорог не выдерживают нагрузок, а часто и перегрузок, современного сверхтяжелого грузового автотранспорта, что приводит к разрушению не только их покрытия, но и фундамента. Поэтому чрезвычайно важной является задача президента Украины: определить одним из главных приоритетов в 2014 году строительство региональных автомобильных дорог», — заявил премьер на заседании Кабмина.

Напомним, Виктор Янукович в следующем году планирует уделить внимание строительству качественных дорог в стране. Об этом президент сообщил в интервью ведущим украинским телеканалам. По его словам, будет существенно увеличено финансирование для строительства новых и проведения качественного ремонта старых дорог. Янукович назвал сегодняшнее состояние трасс крайне неудовлетворительным. «Всем надоело смотреть на эти дороги, которые есть, по которым мы ездим. И критика - она справедлива», — заявил Янукович.

Как ранее сообщалось на «Авто Mail.Ru», на ремонт крупных дорожных объектов «Укравтодору» снова может не хватить денег. Государственное агентство автомобильных дорог должно было получить от выпусков облигаций около 5 млрд грн. В итоге привлечено только 2,7 млрд грн.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
36
Виталик Довгополый
Денег у них не хватает. А вы по меньше хапайте. А президент наверное кортедж сменил на отечественного производителя, что дороги почувствовал.
СсылкаПожаловаться
Игорь Погорелов
Снова..снова, может не хватить денег. Снова, всё понятно - на дорогу не хватило, но в доль дороги дачи новые стоят, и тишина. Очень, очень хороший план нового "покращення". А главное всё для нас. Поддержать гаранта и премьера! Ура!
СсылкаПожаловаться
Егор Петров
НОВОЕ ОТМЫВАНИЕ ДЕНЕГ
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru