Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
19 января
Hyundai ix35 2.0 (150 л.с.) 4WD AT
Свой автомобиль люблю. Разговариваю с ним, называю Малышом. Муж называет Аявриком (Белый волчонок). Сейчас ему 3 года (молодой ещё). Ни разу не подводил. В мороз -25 этой зимой, в начале января было ...
5.0
19 января
Lexus RX 350
комплектация премиум+ , очень хороший и надежный автомобиль, сейчас хочу поменять на что-то эвропейское, а что?
5.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
5 декабря 2013 12:33, Новости

Азаров озвучил планы по реорганизации «Укравтодора»

Премьер-министр Украины озвучил свое видение того, как улучшить ситуацию с дорогами в стране

Премьер-министр Украины озвучил свое видение того, как улучшить ситуацию с дорогами в стране.

По словам Николая Азарова, следует провести давно назревшую реорганизацию государственной акционерной компании «Укравтодор», а также увеличить объемы финансирования ремонта и строительства дорог в Украине. «Президент Украины вполне справедливо обратил внимание на крайне неудовлетворительное состояние дорожного покрытия. Будем откровенны, почти 90% дорог не выдерживают нагрузок, а часто и перегрузок, современного сверхтяжелого грузового автотранспорта, что приводит к разрушению не только их покрытия, но и фундамента. Поэтому чрезвычайно важной является задача президента Украины: определить одним из главных приоритетов в 2014 году строительство региональных автомобильных дорог», — заявил премьер на заседании Кабмина.

Напомним, Виктор Янукович в следующем году планирует уделить внимание строительству качественных дорог в стране. Об этом президент сообщил в интервью ведущим украинским телеканалам. По его словам, будет существенно увеличено финансирование для строительства новых и проведения качественного ремонта старых дорог. Янукович назвал сегодняшнее состояние трасс крайне неудовлетворительным. «Всем надоело смотреть на эти дороги, которые есть, по которым мы ездим. И критика - она справедлива», — заявил Янукович.

Как ранее сообщалось на «Авто Mail.Ru», на ремонт крупных дорожных объектов «Укравтодору» снова может не хватить денег. Государственное агентство автомобильных дорог должно было получить от выпусков облигаций около 5 млрд грн. В итоге привлечено только 2,7 млрд грн.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
36
Виталик Довгополый
Денег у них не хватает. А вы по меньше хапайте. А президент наверное кортедж сменил на отечественного производителя, что дороги почувствовал.
СсылкаПожаловаться
Игорь Погорелов
Снова..снова, может не хватить денег. Снова, всё понятно - на дорогу не хватило, но в доль дороги дачи новые стоят, и тишина. Очень, очень хороший план нового "покращення". А главное всё для нас. Поддержать гаранта и премьера! Ура!
СсылкаПожаловаться
Егор Петров
НОВОЕ ОТМЫВАНИЕ ДЕНЕГ
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно
Новости Mail.Ru