Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
29 марта
Ford Focus 2.0 MT
Комплектация CHIA седан. Отличный автомобиль, езжу 3 года(брал у хорошего знакомого), за это время перебрал только заднюю подвеску. 145 л.с. под капотом очень радуют и расход в пределах разумного!!!
4.8
29 марта
Toyota Land Cruiser Prado 4.0 AT
прадо 2008 года. бензин . 249 л/с. пробег 350000 . до 300 000 никаких проблем. заменил радиатор (камушками был забит) после 300 000 поменял пневмоподушки ( каждая в районе 14 000 руб). авто крайне...
4.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
4 декабря 2013 15:57, Новости

Под конфискацию в Беларуси может попасть необычная машина

В Минске пьяным за рулем повторно попался водитель фронтального колесного погрузчика

В Минске пьяным за рулем повторно попался водитель фронтального колесного погрузчика.

Под конфискацию в Беларуси может попасть необычная машина - Фото 1

Мужчина 1981 года рождения как раз выезжал на самоходной машине с автозаправки, сообщила старший инспектор по агитации и пропаганде ОГАИ Фрунзенского района Минска Алена Волчек, передает «БелТА».

В ходе проверки инспекторы ГАИ обратили внимание на запах алкоголя и установили, что водитель был пьян. Дальнейшая проверка показала, что это уже четвертое подобное нарушение для водителя. В последний раз в нетрезвом виде его застали за рулем собственного автомобиля в июне нынешнего года. Тогда же он был лишен водительского удостоверения, но скрыл этот факт от стражей порядка и продолжал работу, пользуясь удостоверением тракториста.

Молодого человека для разбирательства доставили в РУВД, а фронтальный погрузчик Shantui 2013 года выпуска был доставлен на охраняемую стоянку. Согласно недавнему закону об ужесточении ответственности за вождение в нетрезвом виде, машина может быть конфискована.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
54
Владимир
ну а если серьезно то страх берет за таких придурков----на мазах тракторах фурах несутся по городу под сотню ---как будто на детской лошадке сидят,,, за мной один алкаш гнался на камазе а гаишникам когда выволокли стал орать что его оскорбили а сам в драбадан---к стенке таких дальнобоев и отморозков
СсылкаПожаловаться
гоша я
сажать надо и все дела- тогда и конфиковывать не придётся и человек отвечает сам за себя!
СсылкаПожаловаться
Оленька
Отличный закон!!! Полностью соглашусь с высказыванием Михаила Кудыбина
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.