Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
4 декабря 2013 11:02, Новости

Ford объявил цены на новый кроссовер Edge

Ford объявил цены на свой кроссовер Edge - цена этой модели, которая раньше предназначалась только для рынка США, составляет 1 699 000 рублей
14 мая
Ford Edge
Машина была куплена с рук с пробегом 5 000 км ( можно сказать новенькая ). Снаружи машина очень привлекательна.​ Довольно мощный двигатель что очень хорошо для обгонов. В салоне удобно и приятно наход...
4.7
29 апреля
Ford Edge
Поменял по акции на Kuga/На обкатке (1600км) вел себя отлично.Теплый,​ просторный.По сравнению с кугой- "утюг" в положительном смысле. Повороты при сотне и более держит хорошо,заноса нет.По б...
4.2
Другие отзывы о Ford Edge Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Ford объявил цены на свой кроссовер Edge - цена этой модели, которая раньше предназначалась только для рынка США, составляет 1 699 000 рублей, а первые авто поступят к покупателям в декабре.

Ford объявил цены на новый кроссовер Edge - Фото 1
Продаваемые у нас Ford Edge будут собирать не в США, а в России на заводе в Елабуге

За эти деньги Ford предлагает довольно большую модель с мотором объемом 3,5 л, который выдает 288 л.с. (благодаря американскому происхождению, двигатель способен работать на 92-м бензине, но вот мощность в 288 «лошадей» очень негативно отразится на транспортном налоге). В паре с мотором будет трудиться 6-ступенчатый автомат, а полноприводная трансмиссия появится на всех машинах.

Комплектация модели будет богатой: «кожа», кресла с электрорегулировками (по 10 направлениям у водительского сиденья и по 6 у пассажирского), двухзонный климат-контроль, 18-дюймовые диски, система курсовой устойчивости, система помощи при старте в гору, система контроля давления в шинах и так далее.

Конкурентов на рынке у Ford Edge предостаточно, однако американский кроссовер за счет российской сборки все-равно будет обладать весьма интересным соотношением цена/количество «наворотов». Ведь, скажем, Toyota  Highlander тоже стоит от 1,7 млн рублей (сейчас, правда, на модель действует скидка), но комплектация такого «японца» попроще. Кроме того, не надо забывать, что уже совсем скоро в продаже появится новое поколение Highlander, которое наверняка окажется подороже (тест этой модели состоится уже совсем скоро). Немецкий Volkswagen Touareg стоит как минимум 1 899 000 рублей, причем это за модель в простой комплектации. А Nissan Murano с кожаным салоном стоит от 1 545 000 руб.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
273
Сергей Сергей
Хонда пилот хороший конкурент,и места пассажирам много,и бензин 92 ест нормально,намного лучше этого форда
СсылкаПожаловаться
Cергей Сергеев
Не будет он работать на 92 втором (точнее будет, но до первой детонации), инфа 100%. В США другая система маркировки ихний 91 это наш 98, так что губы можно закатать. Был сегодня в Форд Измайлово, - стоит там такой, неплохой машин, но на налогах действительно разоришься. Был бы такой же, но не больше 200 лошадок,... эх, мечты - мечты.
СсылкаПожаловаться
Алексей Шатилов
В штатах можно и за 26.300 накопать его. Хотя для Раши все по двойной цене.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно
Новости Mail.Ru