Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
26 июля
Audi Q5 2.0 TFSI 230hp quattro AT
Купил машину четыре года назад, очень доволен - меняю только масло, кстати, доливаю около литра между ТО.
4.2
26 июля
Volkswagen Tiguan 1.4 TSI 122hp MT
Машина едет. Управляется адекватно. Коробка переключается слишком четко, была до этого i30, там коробка переключалась незаметно. Турбина позволяет достаточно эффективно разгоняться. По трассе можно...
4.3
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
3 декабря 2013 17:47, Новости

Украинцы отказываются от новых авто

Регистрации новых транспортных средств показали значительный спад в ноябре 2013 года

Регистрации новых транспортных средств показали значительный спад в ноябре 2013 года.

По сообщению ассоциации «Укравтопром», в ноябре в Украине было зарегистрировано 19 285 новых транспортных средств. Этот показатель на 1,4% меньше октябрьского и на 42% меньше аналогичного периода прошлого года. Объемы первичных продаж легковушек в ноябре были зафиксированы на отметке 15 639 штук, что на 4% меньше октябрьского показателя и на 29% меньше чем годом ранее.

Продажи коммерческой техники показали десятипроцентный рост по сравнению с октябрем, но рухнули более чем в три раза по сравнению с прошлым годом. Продажи автобусов закончили месяц с результатом 430 единиц, ситуация аналогична коммерческому сегменту, плюс 32% к октябрю этого года и минус 25% к ноябрю 2012 года.

Напомним, в следующем году украинский автомобильный рынок упадет еще на 10-15% по сравнению с текущим годом. По словам Артема Ткаченко, вице-президента крупного украинского автодилера - компании ВиДи Груп, в будущем году вряд ли стоит ожидать выхода продукции украинского автопрома на новые рынки и притока инвестиций от мировых автопроизводителей в Украину. Более того, по словам представителя ВиДи, отказ от европейского вектора будет способствовать дальнейшему расслоению общества, бедные будут становиться еще беднее, а богатые - еще богаче. Следовательно, будет расти доля премиум-сегмента и лоу-кост сегмента, а продажи автомобилей среднего ценового сегмента продолжат свое сокращение. В целом автомобильный рынок ожидает очередное падение на 10-15% в 2014 году.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
94
Роберт Шимон
СПАСИБО ПАРТИИ РЕГИ ЗА ТАЗЫ, КИТАЙ ПО БАСЛОСЛОВНЫМ ЦЕНАМ
СсылкаПожаловаться
Playbob
хохлы не дабитые!!!
СсылкаПожаловаться
дима гончаров
ТАК ПОСМОТРИТЕ КАКИЕ РАСТАМОЖКИ В УКРАИНЕ. ОТКРОЙТЕ ЛЮБОЙ ОН ЛАЙН КАЛЬКУЛЯТОР. ЭТО ЖЕ ПРОСТО С УМА СОЙТИ МОЖНО, ЭТО КАКОЙ ТО ИДИОТИЗМ 100-120% ПЕРЕПЛАТА. ПРОСТО ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО !!!!!!!!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru