5 февраля
Audi S6 4.2 V8
Авто супер,рычит не подетски,такой жирной комплектации у многих и по сей день нет,что стоит один салон-для которого специально выращивают быков-монстров!​ Книжка прилагается,мчи​ться как по рельсам,ехал...
4.5
1 июля
Audi A3 1.4 TFSI (125 л.с.) AT
Динамичный, молодежный автомобиль для поездок по городу. Вдобавок ко всему очень экономичный и мультимедийный.
4.2
Другие отзывы о Audi Все отзывы
3 декабря 2013 00:01, Новости

Audi Q1 – официальное объявление

Audi официально объявила, что в 2016 году она начнет производство своего самого маленького кроссовера, который получит название Q1

Audi официально объявила, что в 2016 году она начнет производство своего самого маленького кроссовера, который получит название Q1. Это будет уже четвертый автомобиль сегмента SUV в гамме компании – в настоящий момент Audi уже выпускает Q3, Q5 и Q7 (кроме того, через несколько лет ожидается появление модели Q4).



В основе автомобиля окажется платформа от хэтчбека А1, а под капотом Q1 будут стоять не только четырех-, но и трехцилиндровые агрегаты. С ними будет трудиться и новейшая 10-ступенчатая коробка DSG с двумя сцеплениями, которая сейчас разрабатывается в недрах концерна Volkswagen (она придет на смену нынешним 6- и 7-ступенчатым DSG). Базовые комплектации Q1, наверняка, получат привод лишь на переднюю ось, а трансмиссия 4х4 появится на машинах с моторами мощностью свыше 150 л.с.
Концепт Volkswagen Taigun был показан в конце прошлого года на автосалоне в бразильском Сан-Паулу

Увы, но пока это вся информация о Q1. Но уже в марте 2014 года на автосалоне в Женеве немцы могут представить концепт этой модели. Кроме того, с вероятностью 99% можно утверждать, что аналогичные маленькие кроссоверы в будущем начнут выпускать под брендами Volkswagen и Skoda. Причем, прототип маленького Volkswagen уже даже был представлен!

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
75
Даулет
новый дастер?
СсылкаПожаловаться
Татьяна
Ну и уродец. С точки зрения женщины конечно. :)
СсылкаПожаловаться
Marat.
Лучше бы внедорожник настоящий выпустили Q6.И купе -кроссовер.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru