11 января
Toyota RAV4 2.0 2WD MT
Тойота РАВ 4, Комфорт, 2 л., МКПП 6 ступеней,4Х4. Машиной очень разочерован. Мечты на надёжность фирмы Тойота с грустной улыбкой умерли.
3
18 января
Lada (ВАЗ) 2114 (Samara2) 1.6 21144 MT
Автомобилем очень доволен!!! Впечатления самые лучшие! Машина для работы-трудяга. Прекрасно себя зарекомендовал на трассе.
3.7
Все отзывы
3 декабря 2013 00:57, Новости

ГАИ рекомендует белорусским водителям провериться

УГАИ ГУВД Мингорисполкома порекомендовало водителям проверить наличие штрафов за превышение скорости в интернете

УГАИ ГУВД Мингорисполкома порекомендовало водителям проверить наличие штрафов за превышение скорости в интернете.

Как заявили в пресс-службе, водители могут не получать писем с копиями постановлений о наложении административного взыскания, которое оформляет Единая система фотофиксации нарушений скоростного режима. Отделения связи РУП «Белпочта» часто вынуждены возвращать в УГАИ недоставленные заказные письма с документами.

В Госавтоинспекции напомнили, что наличие штрафов за превышение скорости, выписанных автоматическими камерами фиксации нарушений, можно проверить на сайте МВД Республики Беларусь. Для этого необходимо ввести сведения о фамилии, имени и отчестве собственника, а также серию и номер свидетельства о регистрации транспортного средства.

Если нарушение обнаружится, водители имеют право обратиться за получением копии постановления в приемные часы в территориальное подразделение ГАИ по месту своего жительства или регистрации.

Подпишитесь на новую рассылку Mail.ru Авто, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
18
Шагин Влад
Скоро будут рекомендовать штрафы на себя выписывать... КЛОУНЫ -))
СсылкаПожаловаться
Ольга Баборыкина
Да пускай сами тогда разносят,ищут,уведомляют!Как машину припаркованную убрать,так они за 5 мин.находят,сообщают и телефоны знают и адреса(маразм....
СсылкаПожаловаться
Владимир Лапицкий
8267вт-3 да пошли вы в ... работники ГАИ, не один раз сталкивался с произволом с вашей стороны! И даже СУД на вашей стороне! И вы, стоя на мосту, без проблесковых огней лишаете меня прав за обьезд, хотя сами нарушаете. На этот вопрос мне начальник ГАИ ответил (дословно) - нам всё можно. Так и наф*г знать мне сколько я нарушил, зная что вам всё можно!?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас
Новости от Mail.ru Авто