Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
12 июня
Mercedes-Benz E 200 Kompressor MT
Всё отлично-))) Больше и сказать то нечего
4.0
1 августа
Mercedes-Benz V V 280 (638.244)
Классная тачка,но больное место радиатор. И говорят двигатель стоит от ФОЛЬКСВАГЕНА.См​отрится классно,трассу держит хорошо. Куда либо ехать отдыхать,но просто не заменимая машина.Расход бензина в...
4.7
Другие отзывы о Mercedes-Benz Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
2 декабря 2013 16:59, Новости

Женщина, задолжавшая по кредиту, поселилась в автомобиле

Должница уже около пяти дней живет в своем Mercedes-Benz C-класса, припаркованном возле здания банка

В Новосибирске разгорается необычный скандал: женщина, задолжавшая банку по кредиту, уже около пяти дней живет в арестованном автомобиле. Об этом сообщает РИА новости.

Женщина, задолжавшая по кредиту, поселилась в автомобиле - Фото 1

Оказалось, что женщина брала кредит и не исполнила по нему обязательств. Хотя размер долга не раскрывается, известно, что речь идет о сумме более 2 млн рублей. Дело дошло до финальной стадии исполнительного производства, в результате чего машина женщины была арестована.

В итоге в настоящее время Mercedes-Benz C-класса без колес и огороженный бетонными блоками стоит возле банка. В нем находятся мужчина и женщина, окна машины они закрыли газетами. Комментировать причины такого поступка без своего адвоката они отказались.

В самом банке отмечают, что к настоящему времени производство прекращено в связи с отменой судебного акта, но тем не менее остается задолженность более 600 тысяч перед другими кредиторами. Отмена судебного приказа также не означает, что женщина оплатила долг банку. Что же касается автомобиля, то в настоящее время решается вопрос о передаче иномарки на ответственное хранение другому лицу.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
288
ВЕСТА ИНЖ (VESTA ING)
Картошку засуньте им в выхлопную трубу. Завестись они не смогут, выйдут из машины что бы понять что к чему. тут их и схватить, выкинуть из авто и машину эвакуировать.
СсылкаПожаловаться
Auga
вот они русско- массонские кредиторы!
СсылкаПожаловаться
Nokia lumia 625
Мой комент убрали лол маилру, хорошо что мой высказывание предстоящим было правдой, России позор банкам,работодатели,и многое другой, народ мой комент было все правда , но маилру быстро убрали, значить нас рабом держат.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru