Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
18 октября
Skoda Rapid 1.6 MT
купил в автосалоне в 2014 году, проехал 48000 км, проблем никаких не вижу что бы плакаться на него, думаю за такие деньги можно взять классом выше авто но он будет старым, так что вполне устраивает...
4.8
18 октября
Opel Corsa 1.2 80hp AT
Отличная, симпатичная машинка.
4.8
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
2 декабря 2013 09:49, Новости

Конфликт с VIP-кортежем: дело дошло до суда

Участникам VIP-кортежа, избившим водителя в центре Москвы в ходе дорожного конфликта, грозит до двух лет лишения свободы

Полиция завершила расследование уголовного дела об избиении на Дербеневской набережной в Москве водителя Евгения Судейкина во время дорожного конфликта с VIP-кортежем люксовых иномарок. Уголовное дело уже было передано в суд, об этом со ссылкой на Управление организации дознания ГУ МВД по Москве сообщает «Газета.Ru».

Уголовное дело ведется в отношении банкира Александра Ерхова и двух его охранников. Осенью в сети появилась видеозапись конфликта, на которой видно, как охранники банкира окружили невысокого мужчину и, после недолгой перепалки, начали избивать водителя. Ерхов при этом стоял рядом и наблюдал за происходящим. Поначалу банкиру не стали предъявлять обвинений, однако впоследствии он превратился из свидетеля по уголовному делу в обвиняемого.

Участникам VIP-кортежа грозит до двух лет лишения свободы. В Управлении организации дознания ГУ МВД по Москве подчеркивают, что судить будут не только охранников, которые непосредственно избили Судейкина, но и самого Ерхова как подстрекателя. В какой именно суд было отправлено дело, не сообщается, но скорее всего речь идет о Симоновском районном суде.

Отметим, что ранее в сети появлялись многочисленные ролики, на которых Bentley, принадлежащий Ерхову, вместе с машинами сопровождения грубо нарушает правила дорожного движения.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
402
Алексей Федяев
Двушечка универсальное наказание ,на все случаи жизни.
СсылкаПожаловаться
Игорь Гафаров
.............................!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
СсылкаПожаловаться
Александр Гришин
мочить жидов
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru