Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
8 сентября
Lada (ВАЗ) Granta 1.6 (82 л.с.) MT
качество соответствует цене. авто нормальное Крупный недостаток, который не смогли устранить на авторизованной СТОА : очень плохо включается задняя передача, с третьей-четверт​ой попытки. Управление...
4.0
7 января
Lada (ВАЗ) Granta 1.6 (87 л.с.) MT
Гранта-норма.Ку​плена в декабре 2012 г.Потихоньку обкатываю.Сборк​а Ижевск.Машиной,​пока доволен.Салон просторный,сиде​нья удобные,печка-о​гонь.Очень хорошие тормоза,мягкое сцепление.Перед​чи включаются...
4.5
Другие отзывы о Lada (ВАЗ) Granta Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
29 ноября 2013 11:20, Новости

Lada Granta за 749 000 рублей: первые фото

Стали доступны первые фотографии новой версии Lada Granta Sport под названием Light, которая будет предназначаться для езды по гоночным трекам

Стали доступны первые фотографии новой версии Lada Granta Sport под названием Light, которая будет предназначаться для езды по гоночным трекам. Подготовкой автомобиля занимаются компании «ТМС-Спорт» и «Лада Спорт». Как сообщает издание Carobka, опубликовавшее снимки, несколько экземпляров Lada Granta Sport в версии Light были приобретены одним из автодромов России.

Lada Granta Sport Light оснащается тем же 1,6-литровым 118-сильным двигателем, что и «гражданская» модификация спортивной «Гранты». Мотор работает в паре с 5-ступенчатой механической трансмиссией. Время разгона с места до 100 км/ч — 9,5 секунды.

По сравнению с обычной Lada Granta Sport автомобиль потяжелел на 20 кг, однако за счет установки других пружин и амортизаторов центр тяжести был снижен. Также автомобиль получил улучшенную тормозную систему с ABS, были изменены углы установки передних колес и геометрия задней подвески.

Помимо этого Lada Granta Sport Light оснащается сертифицированным каркасом безопасности, системой пожаротушения, спортивным рулевым колесом и сиденьями-ковшами, а также иными ремнями безопасности и замками капота.

Стоимость Lada Granta Sport Light составляет 749 000 рублей. В качестве пилотного проекта шесть таких автомобилей будут использоваться в Казани для школы контраварийной езды.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
1888
X P
хотя пересадить чиновников с ауди и бмв на нее на ладу Г... самое то, она уже почти стоит тех денег что вышеуказанные авто :)
СсылкаПожаловаться
Константин Савенков
За сколько??????? Ха ха ха ха ...у кого там амбиции такие и протухшие мозги менеджера????? Забейте себе это творение в зад даже за меньшие деньги!
СсылкаПожаловаться
m888
Е бан утые ваще
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru