23 февраля
Mitsubishi L200 2.5 МT
Добрый день владельцам L 200,зовут меня николай приобрёл этого монстра 2015г, Я рад,брал для охоты и рыбалок очень доволен, асфальт видел где-то 20тыс ,остальное грязь,песок и сугробы.Успевай​ менять...
4.7
23 февраля
Renault Duster 2.0 MT 4WD
Моя вторая "Дуся" и тоже комплектации Привеледж. Из опций: антигравийка, подушки пассажира и боковые, защиты редуктора, радиатора, задние брызговики. Расширители арок прилепили в подарок...
4.3
Все отзывы
28 ноября 2013 03:02, Новости

Дороги Украины превратились в каток

Западные области Украины попали в плен снежной стихии, а водители оказались не готовыми

Западные области Украины попали в плен снежной стихии, а водители оказались не готовыми.

По информации водителей, которые оказались на западе Украины, мороз и снег превратил основные трассы в настоящий каток. В частности, трасса от Тернополя до Житомира вызывает много вопросов, водители-дальнобойщики жалуются на коммунальщиков, а также на водителей легковушек, которые даже «не переобулись» с летней резины на зимнюю. Впрочем, на всех шиномонтажах страны образовались очереди, водители дождались первого снега и мороза, после чего решили приехать на «переобувку».

Хуже всего ситуация обстоит в Тернопольской области, где сутки шел мокрый снег, после чего ударил мороз. В результате этого обесточены почти 300 населенных пунктов, а коммунальщики бросились на очистку дорог, чтобы обеспечить безопасность водителей и пассажиров.

Как сообщалось ранее на «Авто Mail.Ru», коммунальщики столицы обнадежили автомобилистов тем, что они готовы бороться со снежной стихией. По данным «Киевавтодора», на сегодняшний день к уборке снега готовы 99 снегоочистителей, 105 солеразбрасывателей, 6 снегопогрузчиков, 35 погрузчиков песчано-соляной смеси и реагентов, 52 трактора с оборудованием для уборки снега. В случае возникновения непредвиденных ситуаций коммунальщики готовы привлечь еще 42 единицы техники.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
52
Анатолий Паученко
А на нашей Украине нет ни снега ни наледи
СсылкаПожаловаться
Константин Поворотнюк
Г-н Азаров, дайте пожалуйста лопаты стоящим на майданах , пусть идут убирать снег и расчищать дороги. Какого лешего ругают милицию- не делайте ее крайней- это опасно для власти!
СсылкаПожаловаться
БТ
Галичанам некогда - на майданах тусуются.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru