Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
21 февраля
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 102hp (5 мест) MT
Поломок не было никаких. В ЛКП появились мелкие сколы от камешков. Самое главное преимущество Ларгуса – это большой объем. Всегда увезешь, все, что надо. Для хозяйственного мужчины лучшего автомобиля...
4.2
21 февраля
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 102hp (7 мест) MT
Отличная модель для семьи очень нравиться на дороге ведёт себя отлично Доволен цена и качество полностью удовлетворяют
4.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
20 февраля 2003 19:03, Новости

Alfa Romeo GTV и Spider немного обновились

Небольшое купе Alfa Romeo GTV и построенный на его базе родстер Alfa Romeo Spider в этом году получили небольшую порцию обновлений
Небольшое купе Alfa Romeo GTV и построенный на его базе родстер Alfa Romeo Spider в этом году получили небольшую порцию обновлений. Переделки, в основном, коснулись внешности автомобилей, а также отделки их салонов. Немного изменился и набор доступных двигателей.

Обновленное купе и родстер Alfa Romeo легко узнать по новому дизайну передней части кузова. Здесь появилась новая, более крупная решетка радиатора с характерными горизонтальными полосками внутри, идея которой позаимствована у новой Alfa Romeo 147. Соответственно изменился и передний бампер, получивший иную форму с оригинальными отверстиями для забора воздуха. В целом и купе и родстер выглядят более агрессивно и спортивно, чем модели-предшественницы.

В салоне также произошли небольшие изменения. Передние сиденья получили несколько иную форму и стали более комфортными, а передняя панель теперь имеет немного другой дизайн и отделана современными материалами.

Набор мотором для обновленных моделей Alfa Romeo теперь состоит из нового двухлитрового двигателя мощностью 166 лошадиных сил, 3,2-литрового V6 мощностью 240 лошадиных сил, тогда как базовые версии автомобилей комплектуются уже известным двухлитровым двигателем Twin Spark мощностью 150 лошадиных сил. В продаже обновленные версии родстера и купе Alfa Romeo должны появиться уже в ближайшее время.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть