Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
27 марта
ГАЗ «Газель-Next» 2.8 TD с одинарной кабиной, удлинённая MT
Из плюсов ГАЗели некст можно смело отметить цену, стоимость запчастей, обслуживания, и наличия запчастей в любых магазинах и СТО, которые занимаются газелями. В этом плане иномарки намного...
4.8
27 марта
Lada (ВАЗ) Kalina 1.4 MT
Калина 1,надёжный, неприхотливый автомобиль, покупал 5 лет назад,в то время- лучшая модель из Вазов
4.8
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
20 февраля 2003 19:03, Новости

Alfa Romeo GTV и Spider немного обновились

Небольшое купе Alfa Romeo GTV и построенный на его базе родстер Alfa Romeo Spider в этом году получили небольшую порцию обновлений
Небольшое купе Alfa Romeo GTV и построенный на его базе родстер Alfa Romeo Spider в этом году получили небольшую порцию обновлений. Переделки, в основном, коснулись внешности автомобилей, а также отделки их салонов. Немного изменился и набор доступных двигателей.

Обновленное купе и родстер Alfa Romeo легко узнать по новому дизайну передней части кузова. Здесь появилась новая, более крупная решетка радиатора с характерными горизонтальными полосками внутри, идея которой позаимствована у новой Alfa Romeo 147. Соответственно изменился и передний бампер, получивший иную форму с оригинальными отверстиями для забора воздуха. В целом и купе и родстер выглядят более агрессивно и спортивно, чем модели-предшественницы.

В салоне также произошли небольшие изменения. Передние сиденья получили несколько иную форму и стали более комфортными, а передняя панель теперь имеет немного другой дизайн и отделана современными материалами.

Набор мотором для обновленных моделей Alfa Romeo теперь состоит из нового двухлитрового двигателя мощностью 166 лошадиных сил, 3,2-литрового V6 мощностью 240 лошадиных сил, тогда как базовые версии автомобилей комплектуются уже известным двухлитровым двигателем Twin Spark мощностью 150 лошадиных сил. В продаже обновленные версии родстера и купе Alfa Romeo должны появиться уже в ближайшее время.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть