Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
8 апреля
Skoda Yeti 1.8 TSI 4x4 DSG
Машина очень хорошая, удобная, комфортная. Эргономика на высоте - сел и сразу поехал, привыкать ни к чему не нужно. Далеко не ездил, но после 600 км ни спина не ноги пробега не чувствуют до того все...
4.7
17 апреля
Skoda Yeti 1.2 TSI DSG
Умеренное
3.7
Другие отзывы о Skoda Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
27 ноября 2013 12:24, Новости

Депутатов Госдумы пересадили на «Фокусы»

Нижняя палата парламента меняет компанию-перевозчика: если прежде депутатов обслуживал дилерский холдинг «Гема», предоставлявший модели Skoda и Audi, то с нового года эти функции перейдут государственному предприятию «Автотранспортный комбинат»

Нижняя палата парламента меняет компанию-перевозчика: если прежде депутатов обслуживал дилерский холдинг «Гема», предоставлявший модели Skoda и Audi, то с нового года эти функции перейдут государственному предприятию «Автотранспортный комбинат», подчиняющемуся Управлению делами президента. Эта организация предоставит Госдуме модели Ford Focus и Mondeo, сообщают «Известия».

Тут, правда, есть один нюанс: руководство Думы и председатели комитетов пока продолжат ездить на Audi, а замене подвергнутся только так называемые «разгонные» машины (это те, которые предоставляются рядовым депутатам по вызову). Пока эту функцию выполняют автомобили Skoda.

В парламенте отмечают, что у депутатов накопились многочисленные жалобы и нарекания и по качеству обслуживания, и по вопросам безопасности, поэтому и решено сменить поставщика услуг. «Автотранспортный комбинат» предоставит депутатам 140 «разгонных» Фордов. Впоследствии парламентарии планируют отказаться и от служебных Audi, но нет причин считать, что они пересядут на что-то более дешевое. Весной будущего года будет объявлен конкурс на оказание транспортных услуг для Госдумы в 2015 году, и по его итогам определится, на каком шикарном транспорте будет перемещаться руководство российского парламента.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
541
борода
слуги народные достойны лучшей доли - не меньше мерседеса или бмв,можно и порше, а холопы и хламе поездят,тот что производят.
СсылкаПожаловаться
МR
Их надо пересадить на велосипеды, причем круглогодично!
СсылкаПожаловаться
Alex
На общественный транспорт их пересадить! Может быть тогда их законотворчество будет нормальным.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru