1 сентября
Skoda Octavia 1.8 TSI 4x4 DSG
Автошка на все случаи жизни. Всегда мечтал о полноприводном универсале и вот оно свершилось. Сказать по правде "свершалось" это полгода, что далеко не самый плохой показатель ожидания...
4.3
24 декабря
Skoda Octavia 1.8 T 180hp MT
в целом машина вроде не плохая,если попадется хорошем состоянии. И так начну с самого начала.после покупки проездив около 1,5 месяцев замена передней части ходовой-сайлент​блоки,шаровые,р​улевые тяги с...
3.7
Другие отзывы о Skoda Все отзывы
27 ноября 2013 12:24, Новости

Депутатов Госдумы пересадили на «Фокусы»

Нижняя палата парламента меняет компанию-перевозчика: если прежде депутатов обслуживал дилерский холдинг «Гема», предоставлявший модели Skoda и Audi, то с нового года эти функции перейдут государственному предприятию «Автотранспортный комбинат»

Нижняя палата парламента меняет компанию-перевозчика: если прежде депутатов обслуживал дилерский холдинг «Гема», предоставлявший модели Skoda и Audi, то с нового года эти функции перейдут государственному предприятию «Автотранспортный комбинат», подчиняющемуся Управлению делами президента. Эта организация предоставит Госдуме модели Ford Focus и Mondeo, сообщают «Известия».

Тут, правда, есть один нюанс: руководство Думы и председатели комитетов пока продолжат ездить на Audi, а замене подвергнутся только так называемые «разгонные» машины (это те, которые предоставляются рядовым депутатам по вызову). Пока эту функцию выполняют автомобили Skoda.

В парламенте отмечают, что у депутатов накопились многочисленные жалобы и нарекания и по качеству обслуживания, и по вопросам безопасности, поэтому и решено сменить поставщика услуг. «Автотранспортный комбинат» предоставит депутатам 140 «разгонных» Фордов. Впоследствии парламентарии планируют отказаться и от служебных Audi, но нет причин считать, что они пересядут на что-то более дешевое. Весной будущего года будет объявлен конкурс на оказание транспортных услуг для Госдумы в 2015 году, и по его итогам определится, на каком шикарном транспорте будет перемещаться руководство российского парламента.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
541
борода
слуги народные достойны лучшей доли - не меньше мерседеса или бмв,можно и порше, а холопы и хламе поездят,тот что производят.
СсылкаПожаловаться
МR
Их надо пересадить на велосипеды, причем круглогодично!
СсылкаПожаловаться
Alex
На общественный транспорт их пересадить! Может быть тогда их законотворчество будет нормальным.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru