Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
22 февраля
Lada (ВАЗ) Priora 1.6 98hp MT
Апрель 11 года выпуск, проехал 25000 . Не подводила. начала сыпаться защита картера 10, ушки . Перешёл полностью на 92, на 24 тыс перестал работать ПДУ, купил и выучил новый. аккумулятор уже 2 по...
3.7
22 февраля
Lifan Solano 1.6 MT
Приобретал в 2011г вообще не зная,что это.На 5000км засвистел лев.ступичный подшипник,на 8000км засвистел правый.При детальном рассмотрении установлено,что​ подшипники со смазкой не знакомы.При скорост...
4.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
27 ноября 2013 11:18, Новости

Киевские власти заявили, что готовы к снегопадам

Коммунальщики столицы обнадежили автомобилистов тем, что они готовы бороться со снежной стихией

Коммунальщики столицы обнадежили автомобилистов тем, что они готовы бороться со снежной стихией.

Киевские власти заявили, что готовы к снегопадам - Фото 1

По данным «Киевавтодора», на сегодняшний день к уборке снега готовы 99 снегоочистителей, 105 солеразбрасывателей, 6 снегопогрузчиков, 35 погрузчиков песчано-соляной смеси и реагентов, 52 трактора с оборудованием для уборки снега. В случае возникновения непредвиденных ситуаций коммунальщики готовы привлечь еще 42 единицы техники.

Более того, существует договоренность с частными предприятиями, которые готовы предоставить 57 погрузчиков и 211 самосвалов для вывоза снега. Также столичные власти готовы привлекать армейскую технику, которая будет работать на спусках и подъемах.

Как сообщалось ранее на Авто Mail.Ru, столичные власти еще в апреле начали готовить коммунальное хозяйство города к предстоящей зиме. Новый глава коммунального предприятия «Киевавтодор» Петр Береговой рассказал, что одной из причин снежного коллапса в Киеве, который произошел в марте 2013 года, стала нехватка коммунальной техники для уборки снега. По документам в столице имелось 445 снегоочистителей, а на деле их оказалось всего 98, половина из которых устарела. Ранее на один район города приходилось до 16 снегопогрузчиков, а теперь на весь Киев их осталось всего шесть. По словам руководителей «Киевавтодора», при подготовке к прошедшей зиме речи о нехватке техники не шло, все ведомства отрапортовали о полной готовности.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
13
Елена Царева
а потом опять лопаты по 100 в час в аренду сдавать будут?
СсылкаПожаловаться
Игорь Лосев
А Днепропетровские КОММУНАЛЬЩИКИ???
СсылкаПожаловаться
Бабай Снеговой
Заявить что готовы - это одно,а вот быть действительно готовыми - это немножко другое
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.