Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
24 ноября
Nissan X-Trail 2.0 CVT 4WD
Доброго времени суток всем! Сразу скажу, мне не 16лет, и не 20...и даже не 45 уже!)) Это моя, внимание!- 22-ая автомобилька в собственности! Начиная с 90-х годов скапливалось в конюшне по 3-4 штуки...
4.5
24 ноября
Lada (ВАЗ) Granta 1.6 (87 л.с.) MT
У меня сейчас вторая Гранта. Первая была седан (13 г.в., собрана в Тольятти). ТО у дилера. Продал при пробеге 125 000 км. Ездить без музыки нельзя, громыхание дверей бесит. Поломки: лампы ходовых...
3.8
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
26 ноября 2013 18:01, Новости

Украинские дороги останутся с ямами до весны

На ремонт крупных дорожных объектов «Укравтодору» снова может не хватить денег

На ремонт крупных дорожных объектов «Укравтодору» снова может не хватить денег.

Государственное агентство автомобильных дорог, более известное населению страны как «Укравтодор», должно было получить от выпусков облигаций около 5 млрд грн, сообщают Подробности. В итоге, получилось привлечь только 2,7 млрд грн. Недополучение средств повлияет на нехватку финансирования объектов дорожно-транспортной инфраструктуры. Так, снова не хватит средств на строительство моста через Днепр в Запорожье, по которому в следующем году планировали запустить движение. Также нехватка денег напрямую повлияет на текущий ремонт ямочности.

Напомним, Генеральная прокуратура Украины подозревает дорожников в незаконном отчуждении земель вдоль дорог. По данным пресс-службы Генпрокуратуры, после проведения проверки было установлено, что «Укравтодор» на протяжении 6 лет не совсем законно отчуждал землю. Ведомству вменяют отвод 36 участков вдоль дорог общей площадью 24 гектара.

Более того, дорожники оформляли право постоянного пользования без соблюдения всех процедур. Это привело к тому, что 60% земельных полос оформлены с нарушением законодательства, зачастую без правоустанавливающих документов. Прокуратура требует разобраться в ситуации и наказать виновников.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
37
игорь горин
дороги и ямы вместе на века...вот это дружба,неразрывная...учитесь,весь мир...
СсылкаПожаловаться
Бабай Снеговой
Кто бы сомневался...
СсылкаПожаловаться
Денис Киктев
может до весны уже нечего будет ремонтировать
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru