Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
23 декабря
Cadillac ATS 2.0 Turbo AWD AT
мне нужна была машина которая будет выделяться в общем потоке и не будет ущербно ехать, поэтому мне идеально подошёл кадиллак ATS. отличный седан средних размеров, на полном приводе, со спортивными ...
5.0
26 июля
Cadillac SRX 3.0 AT AWD
Пока доволен. Мягко трогается, пока не почувствовал автомат, раньше ездил на механике. Чувствуется мощный движок. Проехал на круиз контроле при скорости 97 км стрелка расхода топлива показывала расход...
5.0
Другие отзывы о Cadillac Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
26 ноября 2013 12:35, Новости

Cadillac готовит еще одно купе

В январе на автосалоне в Детройте американская компания представить двухдверку на базе своего седана D-класса Cadillac ATS

В январе на автосалоне в Детройте американская компания представит двухдверку на базе своего седана D-класса Cadillac ATS. Напомним, что сейчас марка уже выпускает купе на базе седана CTS, стоящего на ступень выше. Новинка же будет конкурировать со спорткупе BMW 3-й серии и Audi A5.

Cadillac готовит еще одно купе - Фото 1

Официальных фотографий автомобиля пока нет, но уже известно, что передняя часть у него будет в точности такой же, как у седана (на фото). Об этом свидетельствуют американские дилеры уже видавшие предсерийные экземпляры на закрытой презентации. Отличия начнутся после центральной стойки: можно предположить более покатую крышу и укороченную корму.

Купе получит 2-литровый турбомотор форсированный до 276 л.с. – именно с таким двигателем сейчас поставляется к нам седан ATS. В качестве альтернативы предложат и гораздо более скоростную версию – с 3,6-литровым V6, выдающим 325 сил. Коль скоро седан выпускается в задне- и полноприводной версиях, такой же выбор, наверное, будет предложен и покупателям купе.

Тестируя седан, мы отметили, что он наделен не по-кадиллаковски драйверским характером, а значит и двухдверка попробует навязать конкуренцию баварским моделям. По крайней мере кадиллаковские инженеры сейчас владеют мастерством настройки шасси и двигателей в европейских спортивных традициях и могут создать действительно интересное спорткупе.

Все подробности о том, что представляет собой американский седан, – в материале «Цель — Мюнхен. Тест седана Cadillac ATS».

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
94
Кошмарный Марвин
Не знаю кому и как - а мне "Кадиллак" очень нравится. "CTS"-купе - вообще супер. Да и седаны у них - хороши. Я вообще люблю американские машины))))
СсылкаПожаловаться
Коля
Класс, мне нравится... :))
СсылкаПожаловаться
БЕЗ ЛИЦА
Очень хороший авто!!! С удовольствием взял бы.....
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.